Отзывы сотрудников о компании Арда Арт Олдстон
Запросить отзывыСфера деятельности компании: специализируется на монументальном художественном литье из бронзы и чугуна, а также изготовление постаментов различных кофигурация из натуралных камней. Технологические процессы, освоенные нашими специалистами, позволяют обеспечивать высокое качество производимой продукции. Это одна из первых компаний по созданию архитектурно-монументальных произведений в Казахстане. Коллектив ТОО «Арда Арт Олдстон» собран из числа профессиональных художников, скульпторов, специалистов по литью из бронзы и чугуна. Наши производственные цеха располагаются в г. Астана и в г.Алматы, и позволяют выполнять полный цикл работ от увеличения рабочей модели до монтажа готового монумента. Квалифицированные специалисты, современное оборудование и технологии позволяют изготавливать монументальные скульптурные работы любой сложности и размеров. Производство по изготовлению скульптур из различных материалов: бронза, чугун, бетон, пластик. Изготовление фонтанов и бронзовых скульптур, изготовление барельефов, мемориальных досок, горельефов, бюстов, скульптурных портретов и статуй.
Так же изготавливаем высококачественные скульптуры малых форм – бюсты, изделия прикладного искусства – изделия из дерева.
С нами работают известные Казахстанские скульпторы и архитекторы, работы которых отлитых на нашем предприятии, установлены во многих города Казахстана и за рубежом.