Отзывы сотрудников о компании Seven-Sky
Имеется взаимопонимание с руководителем ( в зависимости от настроения )
Понимание ситуации
Инженер технической поддержки
Менеджер отдела логистики
Сервисный инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Seven-Sky
Рекомендуют ли сотрудники компанию Seven-Sky для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию Seven-Sky для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Seven-Sky?
Сотрудники компании Seven-Sky оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Seven-Sky оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Seven-Sky оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Seven-Sky оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Seven-Sky оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Seven Sky (АО "ИСКРАТЕЛЕКОМ") - это надежный интернет-провайдер, работающий на рынке с 2007 года и предоставляет весь спектр телекоммуникационных услуг для физических и юридических лиц на рынке Москвы и Московской области. Профессиональная команда, качество услуг, внимание к каждому клиенту привело к динамичному развитию компании, и на данный момент это более 10 000 подключенных домовладений и офисов в Московском регионе.
Среди них:
- государственные учреждения;
- транснациональные корпорации;
- социальные объекты;
- квартиры и частный сектор;
- клиенты малого и среднего бизнеса;
- застройщики и управляющие компании
Наша цель - обеспечить максимальное удобство и качество предоставляемых услуг для каждого клиента. Мы постоянно совершенствуем свою инфраструктуру, используем передовые технологии и современное оборудование, чтобы гарантировать стабильность и высокую скорость интернет-соединения.
В настоящее время Seven Sky оказывает услуги:
- организация доступа в сеть Интернет для частных клиентов и юридических лиц;
- создание корпоративных сетей;
- подключение цифрового ТВ, в том числе телевидения высокой четкости;
- онлайн-кинотеатры;
- аренда каналов связи;
- продажа оборудования и ПО;
- подключение домашней и офисной телефонии, с номерами в коде 495, 499;
- проектирование и строительство сетей передачи данных;
- организация систем видеонаблюдения и диспетчеризации;
- высокоскоростной доступ в сеть Интернет;
- мобильная связь и LTE (стандарт беспроводной высокоскоростной передачи данных);
- подписки на антивирусные продукты и защиту от рекламных звонков и звонков мошенников;
- обслуживание "умных" домофонов
В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в сфере интернет-технологий, которые всегда готовы помочь нашим клиентам. Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся предоставить лучший сервис.
Если вы ищете работу в надежной и успешной компании, то Seven Sky может стать отличным выбором для вашей карьеры!
Информация о Seven-Sky
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь