Отношение мастеров, строги по мере необходимости, стимулируют учиться, всегда придут на помощь.
Что можно улучшить?
Тщательнее подбирать кадры на производство, во всех бригадах нездоровая атмосфера, друг до друга придираются, каждая мнит себя лучше, но сплачиваются в плане дружить против кого-то конкретно, старенькие выживают психологически новеньких, в общем, змеиное логово.
Нет полноценного времени на обед, быстренько покушал давясь и бегом на свое рабочее место.
Условия для отдыха хорошие, есть небольшое пространство для того чтобы разогреть еду и поесть. Кабинеты и цеха чистые всегда.
Что можно улучшить?
Высокие требования при не слишком высокой зарплате. Отношение с коллегами и руководством. Никогда не скажут открыто о недостатках, всегда жалуются руководству тихо. Много лицемерия
Я уже несколько лет здесь тружусь, и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для работы. Коллектив компании всегда готов поддержать и помочь друг друга, что создает приятную атмосферу в офисе и на производстве. Мы работаем как единое целое, стремясь достичь общей цели - создавать высококачественные кондитерские изделия. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды.
Что можно улучшить?
Уделять больше времени развитию и обучению сотрудников. Это поможет нам развиваться профессионально и расти внутри компании.