Отзывы сотрудников о компании АЛЬФАТЭКС
Пришла в компанию с полным отсутствием знаний в сфере логистики. На первых этапах прошла подробное обучение с постоянной обратной связью и спустя пару недель уже влилась в работу с пониманием того, как и что работает.
И вот уже прошло 1.5 года, как я являюсь частью этой компании. Ни разу не пожалела, что пришла.
У нас очень дружный коллектив, мы всегда друг другу помогаем. Без внимания никто не остается.
Совместно отмечаем все праздники, отдыхаем на природе.
Постоянно проходит обучение по повышению квалификации сотрудников в каждом отделе.
Есть бонусная система для сотрудников, в которой ты можешь обменять баллы на различные сертификаты и прочее.
Зарплата всегда без задержек, как по часам.
Если есть какие-то трудности по работе с клиентами, всегда можно посоветоваться с руководством и совместно решить ту или иную проблему.
Менеджер по сервису
Зарплата белая, во время, официальное трудоустройство. Есть возможности карьерного роста. В конце года по результатам работы были ценные подарки. Коллектив достаточно открытый и каждый готов помочь.
менеджер по продажам
Очень классные руководители , всегда помогут , всегда поддержат . Были моменты когда что то не успевала всегда готовы прийти на помощь .
Очень понятно организованны все процессы, от системы обучения до системы ЦРМ и звонков.
Большая база как своих клиентов так и привлеченных . Работать как с холодной базой так и со своей наработанной базой одно удовольствие , потому что грамотно составлен и продуман скрипт. Когда устраивалась сюда одним из критериев выбора был регулярный поток заявок - их всегда достаточно, либо входящие либо сама вызваниваешь .
По зарплате все как и обещали на собеседовании. Уложилась в план уже во второй месяц . Руководитель очень помогала ,переживала за меня и вместе мы сделали ))) Тут реально зарабатывать более 100 тыс руб на руки, для этого надо иметь очень хорошую мотивацию .
Коллектив очень сплоченный, есть лидеры на которых можно равняться в плане продаж, всегда так же помогут все подскажут.
Руководство адекватное, помогут, если нужно. Коллектив хороший. В общем, корпоративная культура на уровне.
Постоянно обучают, в т.ч. новым техникам переговоров и продаж.
Что касается оплаты, все согласно графику, премиальная часть вполне достойная.
Ну и конечно же не без корпоративов
Бухгалтер
Ранее не работала в данной сфере и о грузоперевозках и работе с клиентами ничего не знала
В компании проходит обучение всех сотрудников и повышение квалификации, чтобы мы всегда были в курсе нового на рынке продаж и могли более эффективно и быстро работать с клиентами и ,соответственно ,увеличивать свой заработок
ЗП и аванс приходят без задержек, всегда вовремя как по часам
С минимального оклада меня научили зарабатывать по 70-120 тысяч в месяц.
Суть моей работы в отделе продаж заключается в привлечении клиентов из готовой базы, оформлении документов на грузоперевозку, сопровождение, т.е. созваниваться с водителем и уточнять на каком он этапе, чтобы я могла держать клиента в курсе сроков доставки, далее нужно отправить клиенту счёт на оплату, который подготовит помощник бухгалтера и проконтролировать оплату. Также мы собираем корреспонденцию и помощник бухгалтера отправляет все оригиналы клиентам. После 3-х успешных перевозок с клиентом мы передаём его в отдел сервиса, теперь клиент считается постоянным и менеджер из отдела продаж, то есть я, получаю с клиента пассивный доход в размере 10% от заработка компании, что очень хорошо увеличивает мою зарплату на 15-35 тысяч рублей ежемесячно.
Если есть какие-то трудности в работе, мы всегда советуемся с руководителем отдела и находим решение любой проблеме.
Также в компании предусмотрена бонусная система для сотрудников, туда входят такие позиции как «душа коллектива», «за самое большое количество звонков», «за самое большое количество перевозок», бонусы от 300 до 5000 рублей, голосование и обсуждение проводятся ежемесячно, для траты бонусов предусмотрен специальный каталог, где их можно потратить, например, билеты в кино и театр, сертификаты в икею, парфюм, мвидео, обеды, цветы и даже выходной в любой день можно взять за счёт бонусов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛЬФАТЭКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛЬФАТЭКС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АЛЬФАТЭКС для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛЬФАТЭКС?
Сотрудники компании АЛЬФАТЭКС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АЛЬФАТЭКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛЬФАТЭКС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АЛЬФАТЭКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛЬФАТЭКС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
- «АльфаТЭКС» — входит в ТОП-4 крупнейших транспортно-экспедиционных компаний в Тверском регионе по объему продаж. Мы работаем более 10 лет, за это время нами внедрено множество инновационных инструментов для развития компании. Чтобы сотни клиентов могли делать десятки заказов в день и получать их вовремя, нужна команда профессионалов, поэтому мы большое внимание уделяем обучению наших специалистов.Предоставляем клиентам полных комплекс услуг связанных с перевозкой грузов.Мы внедрили уникальную бонусную программу поощрения клиентов компании, которая является механизмом по первичному привлечению клиентов и их сохранению.Кто наши клиенты?Юридические лица: как крупные и известные товаропроизводители, так и предприятия малого и среднего бизнеса, различные заводы и торговые предприятия.Все клиенты компании из крупных регионов РФ (Москва, СПб, Краснодар, Казань, Челябинск, Екатеринбург и др.) УСЛУГИ Перевозки выделенным авто;
- Доставка сборных грузов и выделенным авто;
- Международные автоперевозки;
- Мультимодальная транспортировка грузов;
- Перевозка негабаритных грузов;
- Погрузо-разгрузочные и такелажные работы;
- Страхование грузов;
- КОМАНДА Молодой и творческий коллектив, по уши влюбленный в свое дело.Менеджмент в компании построен по принципу семьи, где каждый член команды является неотъемлемой частью большого проекта. Мы делаем всё, чтобы каждый сотрудник смог себя максимально реализовать. В компании 5 отделов: отдел по работе с новыми клиентами;
- отдел сервисного сопровождения;
- отдел обучения и развития персонала;
- отдел маркетинга;
- юридический отдел;
- Преимущества работы в «АльфаТЭКС» Лидер рынка в Тверском регионе;
- Полностью белая зарплата, включая премиальную часть;
- Официальное трудоустройство, вы всегда будете вовремя получать зарплату;
- Награждаем лучших. Бонусы за активное участие в жизни компании;
- Уверенность в завтрашнем дне;
- Работа в команде профессионалов влюбленных в свое дело;
- Проводим тренинги и семинары, помогаем повысить квалификацию;
- Комфортное рабочее место, зона отдыха, развитая инфраструктура вблизи офиса.Наш офис расположен по адресу ул.Двор Пролетарки, 7 (Бизнес-центр "ЭТАЖИ");
- Профессиональный рост внутри компании. Когда открывается руководящая позиция, в первую очередь рассматриваем действующих сотрудников;
ОБУЧЕНИЕ В «АльфаТЭКС» внедрена пошаговая система обучения сотрудников, период адаптации 4 дня.Мы считаем своим долгом вкладывать время и энергию в развитие сотрудников. Благодаря этому удается обеспечить высокое качество услуг и стабильный поток повторных обращений.
«АльфаТЭКС» сегодня Мы растем и стремимся предоставлять лучший в России сервис. Приходи и расти вместе с нами!
По итогам 2024 года: +15 % рост объема перевозок;
+65% рост объема наших продаж;
+37% выросла зарплата сотрудников в среднем по компании.
До встречи на собеседовании!
Наш офис расположен по адресу ул.Двор Пролетарки, 7 (Бизнес-центр "ЭТАЖИ")
Информация о АЛЬФАТЭКС
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД