Работая в компании в качестве системного администратора, я остался очень доволен своим опытом. Одним из самых ярких аспектов была замечательная атмосфера в коллективе. Все сотрудники были дружелюбными и отзывчивыми, что создавало благоприятную обстановку для продуктивной работы.
Компания предоставляет отличные возможности для саморазвития. Руководство активно поддерживает инициативу сотрудников и открыто к предложениям по улучшению рабочих процессов и изменению целей и задач. Такой подход позволяет сотрудникам вносить свой вклад в развитие компании и чувствовать себя ценными членами команды.
В целом, работа в этой компании оставила у меня исключительно положительные впечатления. Я бы рекомендовал этого работодателя всем, кто стремится к профессиональному росту и хочет работать в поддерживающей и вдохновляющей среде.
Обучение и развитие: Хотя уже есть возможности для саморазвития, дополнительные программы обучения, курсы или семинары могут быть полезны для расширения навыков сотрудников.
Искала работу менеджером по персоналу рядом с домом и с официальной зарплатой – ТК Микскар отвечает всем моим требованиям. Работаю почти год, зарплата всегда вовремя, бесплатная парковка и корпоративный транспорт до/со станции Одинцово. Молодой, дружный и веселый коллектив, корпоративные мероприятия, ДМС. Рабочий день соблюдается строго – никто не перерабатывает, но и приходить надо вовремя.
Сложно сказать, так как рабочие процессы выстроены достаточно грамотно.
Трудно сказать, так как рабочие процессы отлажены достаточно хорошо.
Работаю в ТК Микскар почти полгода. Все очень нравится! Комфортные условия труда, оборудованное отдельное рабочее место, оформление по ТК с первого рабочего дня. Достойная оплата труда, всегда вовремя, выплаты 2 раза в месяц. Удобный график работы, близость к дому. Очень приятный и дружный коллектив, настоящие профессионалы, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи. Всегда помогут при необходимости. Регулярно проводятся интересные корпоративные мероприятия, обучающие программы. Компания развивается очень быстрыми темпами, ставятся новые интересные задачи, есть перспективы карьерного роста. Также в офисе есть большая столовая, где можно разогреть обед, а еще бесплатный чай и кофе для сотрудников в неограниченном количестве). Большая парковка на территории бизнес-центра. Если нет авто, то от станции идет корпоративный транспорт. В общем рекомендую! Минусов не нашла)
Хотелось бы побольше обучающих программ и развлекательных корпоративных мероприятий.
Для меня в этой компании всё было прекрасно. Руководство всегда грамотно ставит задачи с разумным сроком исполнения, заработная плата хорошая, тем более по сравнению с другими предложениями, как в 2022м году, так и в 2024м. Корпоративный транспорт, отличная большая кухня со всеми удобствами, хорошо оборудованные кабинеты. Зарплата выплачивается вовремя, белая. В этой компании чувствуешь, что тебя ценят, как в коллективе, так и при общении с руководством. Всегда отличные корпоративные мероприятия. Коллектив дружный, даже если случилось недопонимание, всегда все друг с другом договорятся. Благодарна всем, с кем работала, за прекрасный опыт, возможности и отличные два года общения и взаимодействия.
Всегда есть что улучшать, любая компания должна постоянно расти, и сотрудники вместе с ней. Для меня всё было хорошо. Уволилась по личным обстоятельствам. Была бы должность свободна, вернулась бы не раздумывая, если б взяли.
Работаю в Микскар 3 года, нравится сплоченный и очень дружный и отзывчивый коллектив, разнообразие задач, зарплата всегда вовремя, есть ДМС, бесплатная парковка. Руководство принимает активное участие в жизни компании, всегда можно обратиться. Всегда проводят позитивные корпоративы !
Больше организации на спортивные и разного подобного рода выездные мероприятия с коллективом и коллегами, этого порой не хватает!
Работаю в Микскар полгода, очень довольна: комфортный, позитивный коллектив, интересные задачи, достойная оплата труда (всегда вовремя).
Я считаю, что в такое нестабильное время, как сейчас, этот работодатель дает сотрудникам уверенность в завтрашнем дне своевременной официальной зарплатой, здравым и лояльным отношением.
На моем опыте здесь уже были и крупные события (участие в выставке) и повседневные задачи - руководство ставит задачи и оценивает результаты максимально адекватно. Мне лично очень приятно работать с умными и позитивными людьми. Коллектив дружный, все руководители отделов нацелены на результат и взаимовыручку.
Здесь ценят профессионализм, ответственность, дисциплину. Рекомендую
Разработать варианты гибкого / гибридного графика для сотрудников, которые далеко живут.
Здесь ценят профессионализм, ответственность, дисциплину. Рекомендую!
Близость к дому, и на этом все. Больше ничего хорошего нет!!!!
Дают много поручений не связанных с основной работой. Доплаты за это нет. Очень большая текучка! Прежде чем туда устраиваться, почитайте отзывы на разных сайтах
График,белая заработанная плата.Дружный коллектив.Хороший рабочий инструмент.
Оклад обещают один,а по факту он меньше,остальное всё через премию,при трудоустройстве подписываешь соглашение о премии(Что премия платится на усмотрение руководства и финансового положения фирмы). Руководства не выполняет своих обещаний и договоренностей.Огромная текучка во всех отделах,кроме склада.
При увольнение не доплатили.
Достаточно хорошая работа, в данной компании проработал 2года и 5месяцев,
Всё было хорошо, коллектив очень хороший, конечно как и в любой компании есть свои недочёты, могу сказать одно, место не плохое
Улучшить можно сам процесс работы, давать возможность водителям самим распределять между собой точки, ещё следует более внимательно относится к транспорту, особенно к двум автомобилям, ну и так ещё по мелочи
-стабильная, открытая к новым идеям и взглядам компания.
-спокойное и участливое руководство.
-амбициозные проекты и интересные кейсы.
-высокий уровень автоматизации бизнес-процессов.
-продуманная система внутреннего менеджмента качества предоставления услуг b2b.
-достойная з/п
-парковочное место
-Компания испытывает постоянный скачкообразный рост, что повышает уровень нагрузки на действующих сотрудников до критических "показателей" - стоит расширить штат административного персонала. в остальном все ок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК Микскар
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК Микскар для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ТК Микскар для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ТК Микскар?
Сотрудники компании ТК Микскар оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ТК Микскар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТК Микскар оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ТК Микскар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТК Микскар оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Торговая компания Микскар является поставщиком и продавцом запасных частей для вилочных погрузчиков и дорожно-строительной техники. С 2023 года занимается продажей и обслуживанием складской техники.
Офисы компании находятся в г.Москва и г.Нижний Новгород. Головной офис компании в г. Одинцово, ул. Западная, д. 13, БЦ "Западный".
На сегодняшний день в штате компании работает более 90 человек. Это отделы: продаж, закупок, бухгалтерии, маркетинга и рекламы, сервиса и гарантии, логистики, складской и административный персонал.
Мы успешно и активно развиваемся не смотря на кризисы последних лет. Уверенно держим лидирующие позиции на российском рынке среди поставщиков запчастей для вилочных погрузчиков. Высокий уровень клиентского сервиса, ассортимент и сжатые сроки доставки позволяют оставаться надежным партнером для наших клиентов.
Приглашаем вас стать частью команды единомышленников!