Отзывы сотрудников о компании «ПОБЕДА» Торговая Группа
Менеджер-аналитик
Наличие дисконтной карты сотрудника.
Лояльность по отношению к опозданиям, необходимости отпроситься по уважительной причине.
Корпоративную культуру: это тоже про хорошее отношение к сотрудникам.
Своевременную индексацию зп.
Водитель погрузчика
Было указано одна заработная плата, а в договоре другая в два раза меньше водителем погрузчика с одной подработкой я получил на 40% меньше чем было указано.
Есть собственное производство, но не кормят, предлагают купить просроченные продукты за 20%
Инженер
.NET разработчик
Инженер-программист
Аналитик
Рекрутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «ПОБЕДА» Торговая Группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию «ПОБЕДА» Торговая Группа для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию «ПОБЕДА» Торговая Группа для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании «ПОБЕДА» Торговая Группа?
Сотрудники компании «ПОБЕДА» Торговая Группа оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники «ПОБЕДА» Торговая Группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «ПОБЕДА» Торговая Группа оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники «ПОБЕДА» Торговая Группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «ПОБЕДА» Торговая Группа оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Торговая группа "ПОБЕДА" - лидер региональной розничной торговли города Омска и основана в 2001 году.
Наша сеть включает в себя:
1 ГИПЕРМАРКЕТА «ПОБЕДА!»
- 18 МЕГАДИСКАУНТЕРОВ «ПОБЕДА! МАРКЕТ»
- 1 МАГАЗИН НИЗКИХ ЦЕН «ЕДА!»
- 8 МАГАЗИНОВ ВКУСНОЙ ЕДЫ "EUROSPAR"
- ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: "ПРОДУКТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ СУПЕРМАРКЕТ"
- 17 ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности.
- Торговая Группа «ПОБЕДА» – это крупнейший продуктовый ритейлер в Омском регионе:
Более 20 лет на рынке
- Готовится к открытию еще ряд объектов и цехов
- Каждый четвертый житель города Омска является покупателем магазинов нашей сети
- Торговая группа «ПОБЕДА» - это более 2500 рабочих мест и гарантия выполнения социальных обязательств
- Торговая группа «ПОБЕДА» - это стабильность и нацеленность на развитие
- Миссия: обеспечить жителей города Омска и Омской области качественными продуктами питания от Омских, Российских и крупнейших мировых производителей по доступным ценам с соблюдением высоких стандартов обслуживания.
Сотрудники – главная ценность Торговой Группы «ПОБЕДА» и её конкурентное преимущество!Целеустремленный, дружный, работоспособный коллектив – залог успеха нашей компании, ориентированной на быстрое и качественное обслуживание покупателей. Компания приветствует и поощряет стремление к карьерному и профессиональному росту. Профессионализм, опыт и энтузиазм делает возможным достижение поставленных целей любому сотруднику компании.
Наши неоспоримые преимущества:
Гибкий график работы
- Ежемесячное премирование по результатам работы
- Льготное питание
- Компенсация медицинских книжек
- Дисконтная карта сотрудника сети
- Обучение на рабочем месте
- Карьерный рост
- Подарки сотрудникам на календарные праздники
- Льготные оздоровительные лагеря для детей
- Стабильная работа в команде профессионалов
- Возможность работать рядом с домом
- Количество магазинов/ цехов растет и можно выбрать тот, который находится максимально близко к дому, и экономить на проезде и время, и деньги.
- Мы в соц.сетях: http://vk.com/tgpobeda_omskhttp://ok.ru/tgpobeda
Официальный сайт: www.pobeda-market.ruИнтернет- магазин: www.shop.pobeda-market.ru
Бесплатная горячая линия 8(800)600-90-45
Информация о «ПОБЕДА» Торговая Группа