Отзывы сотрудников о компании NovaSport
Офис-менеджер
Офис-менеджер
Дают расти и развиваться,не сидеть на месте
Менеджер по оптовым продажам
-все официальное
-карьерный рост
-ДМС со стоматологией
Контент-менеджер
Менеджер по оптовым продажам
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NovaSport
Рекомендуют ли сотрудники компанию NovaSport для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию NovaSport для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании NovaSport?
Сотрудники компании NovaSport оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники NovaSport оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NovaSport оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники NovaSport оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NovaSport оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Компания NovaSport - крупнейший дилер спортивных товаров на Российском рынке. На протяжении 20 лет мы входим в TOП-3 лидеров ниши по продаже спортивной инвентаря по разным направлениям: B2B, B2C, маркетплейсы. В нашем ассортименте вы найдете товары как для летних, так и для зимних видов спорта. В 2022 году мы запустили собственные бренды, такие как NOVASPORT, ACID, BACKHEEL, VUOKATTI, где разработали свою линейку велосипедов, лыжных ботинок, лыж и др. А также начали развивать направления спортивной одежды и БАДов. Забота - ключевая ценность нашей компании. Мы дорожим своей репутацией, поэтому всегда идем навстречу как нашим клиентам, так и сотрудникам. Мы гарантируем качество товара и обслуживания, своевременные выплаты заработной платы и соблюдение всех договоренностей. Наши сотрудники имеют возможность не только профессионального роста, но и бесплатного обучения у лучших бизнес-тренеров России.
Мы уверены, что когда повышается компетентность одного сотрудника - повышается компетентность всей компании.
Информация о NovaSport
Категория: Товары народного потребления (непищевые)