Отзывы сотрудников о компании РТА Эйр Энд Си
Специалист по логистике
Это минус ну выплатили зарплату за 3 мес как положено
Координатор склада
Просто нормальная компания со своим уставом)))
Больше ничего т.к. иностранная компания и подход к сотрудникам в норме.
Специалист по работе с клиентами
Менеджер по коммерческим предложениям
Специалист по обработке документов
Координатор проектов
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РТА Эйр Энд Си
Рекомендуют ли сотрудники компанию РТА Эйр Энд Си для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию РТА Эйр Энд Си для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании РТА Эйр Энд Си?
Сотрудники компании РТА Эйр Энд Си оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники РТА Эйр Энд Си оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РТА Эйр Энд Си оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники РТА Эйр Энд Си оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РТА Эйр Энд Си оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
В России компания начала работать в 1991 году и после приобретения компаний Frans Maas, ABX Logistics, UTi Worldwide Inc., Panalpina и Agility GIL, под брендом DSV превратилась в одного из ведущих операторов рынка логистических услуг.
В июле 2022 года российские юридические лица вышли из состава международной компании DSV, изменили название, но сохранили профессиональную команду и экспертизу, продолжив сотрудничество с DSV уже в качестве официального агента в России.
Теперь «РТА Роуд» и «РТА Эйр энд Си» - локальные компании с международным опытом и методами работы, имеющие доступ к глобальной сети DSV, крупнейшего логистического провайдера в мире. Мы рады предложить вам свой опыт и ресурсы для решения логистических задач любой сложности.
Наши услуги:
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ (внутрироссийские и международные)
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ
АВИА ПЕРЕВОЗКИ