Удобный график работы, хороший коллектив, одно из ведущих предприятий страны в данной области промышленности.
Высшее руководство наплевательски относится к персоналу. За годы моей работы 2019-2022 заработную плату увеличили один раз. Уровень доходов оставляет желать лучшего.
Чёткость поставленных руководством задач, наличие возможности проявления личных профессиональных качеств сотрудниками предприятия, дружественный и благоприятный "микроклимат" в отношениях между работниками производственного предприятия.
Можно было бы улучшить оснащённость производственных подразделений компьютерной и орг техникой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Курганхиммаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию Курганхиммаш для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Курганхиммаш для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Курганхиммаш?
Сотрудники компании Курганхиммаш оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Курганхиммаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Курганхиммаш оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Курганхиммаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Курганхиммаш оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 8 оценок.
ООО "Курганхиммаш" - одно из ведущих российских предприятий по проектированию и производству технологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, химической, энергетической, атомной, металлургической, машиностроительной, медицинской, пищевой и других отраслей промышленности.
Компания осуществляет разработку технологий для различных процессов, производит проектные, монтажные, шеф-монтажные и пуско-наладочные работы.
Сегодня ООО "Курганхиммаш" выпускает более 2000 наименований продукции. Спектр продукции предприятия охватывает практически всё разнообразие типового и специализированного оборудования.