Отзывы сотрудников о компании Рсг-Групп
Менеджер по продажам услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рсг-Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рсг-Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рсг-Групп для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Рсг-Групп?
Сотрудники компании Рсг-Групп оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Рсг-Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рсг-Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Рсг-Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рсг-Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
РСГ Групп
Мы разрабатываем и согласуем научно-техническую документацию в сфере экологии. Оказываем помощь в охране труда и обучении по профессиональному образованию. Ведем организации как компания аутсорсер в сфере экологии и охраны труда.
Имеем все необходимые лицензии и аккредитации! Услуги оказываем на базе своих специалистов.
Основная цель нашей организации
Обмен с превышением.
это довольные клиенты которые получили то, что хотели в оговоренные сроки и даже чуточку больше. Мы ежедневно повышаем уровень сервиса оказываемых услуг.
Обращаясь к нам однажды - клиенты видят в нас надежного партнера на долгие годы.
Наша команда
Эксперты в своем направлении. Мы разработали систему обучения и наставничества. Если человек приходит к нам без опыта работы - мы обучаем его всему.
Наши клиенты
Различные предприятия Москвы и Санкт-Петербурга. От небольших кафе до крупнейших предприятий своей отрасли.
Среди наших клиентов: ПАО "ИРКУТ", гипермаркеты Лента, Сеть пекарен Буше, Цех 85, Электропроф, Управления по делами президента