Отзывы сотрудников о компании Компания Граф
Программист 1С
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Граф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Граф для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Компания Граф для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Граф?
Сотрудники компании Компания Граф оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Компания Граф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Граф оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Компания Граф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Граф оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Группа Компаний "Граф" компаний успешно развивается сразу по нескольким направлениям. Приоритетными из них являются:
- «Алтай-Термостандарт» с 2011 года занимается производством пенополистирола различных марок и другой продукции из полистирола.
- Оптово-розничная компания «Компания ГраФ» уже 15 лет занимается оптово-розничной продажей строительных и отделочных материалов, являясь лидером регионального рынка.
- Компания «Пласт-Декор» в конце 2012 года наладила выпуск новой продукции – кухонных фартуков и пластиковых листовых панелей.
В Алтайском крае открыто 16 розничных магазинов по торговле строительными, отделочными, хозяйственными товарами для дома и дачи.
Наши компании закупают новое оборудование, благодаря чему мы можем создавать продукцию, которая не имеет аналогов в Сибири.
Мы являемся крупным и надежным поставщиком для строительных и производственных компаний Алтайского края, других регионов России, а также Республики Казахстан.
Для удобства покупателей компания располагает торгово-выставочным залом, теплыми складскими помещениями. Наличие собственного автопарка позволяет оперативно поставлять продукцию нашим клиентам.
Общее количество наших сотрудников превышает 300 человек - это профессионалы, которым можно доверять.
Информация о Компания Граф
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)