МЕТАЛЛИК и КО

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 11.12.2024

Отзывы сотрудников о компании МЕТАЛЛИК и КО

декабрь 2024
Стабильно зп выплачивают два раза в месяц, до офиса мне лично удобно добираться. В коллективе приятные люди, по началу направляли, разъясняли непонятные моменты. Адекватный график
Отпуск летом вряд ли получится взять, длительный во всяком случае точно

Декабрь 2024
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением о работе в нашей компании. Нам очень важна Ваша обратная связь!

ноябрь 2024
Устроили по трудовой, белая зп с хорошими премиями. График обычный, задерживаться не заставляют, подработок у меня нет. Условия в соотношении зарплаты очень неплохие))
Отпуск в летний месяц это спорный вопрос, почти как везде)) Но чудом последние два года отпускают на две недели.

Декабрь 2024
Добрый день! Мы делаем все, для того чтобы наши сотрудники были максимально удовлетворены условиями работы и рады, что Вы это оценили!

Заместитель главного инженера

Одинцово,
ноябрь 2024
Стабильность, честность, открытость. В большинстве адекватные дружелюбные коллеги.
Помимо основных обязанностей, как раз трудимся и над этим вопросом )))

С уважением, Компания МЕТАЛЛИК и КО

Удобный рабочий график с нормированными выходными, из которых неожиданно не выдергивают) Хороший коллектив и реальная возможность вырасти в должности.
В общем и целом, сравнивая с моей предыдущей работой все в целом очень неплохо.

Декабрь 2024
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вам нравится работать в нашей компании и сделаем все возможное, чтобы наше сотрудничество было долгим!

сентябрь 2024
Коллектив классный, это один из жирных плюсов. Рабочий день проходит на какой-то позитивной волне. Легкие на подъем люди, есть с кем пообщаться. Достойная оплата по городу. Подходящий для меня график)
Не задумывался о том, как буду добираться, когда устраивался. Далековато- это факт, но уже как есть.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет

август 2024
Устроился менеджером недавно, пока все устраивает. Оформили официально, зарплата хорошая, выплачивают стабильно. В коллективе приятные люди. График меня устраивает. Расположение офиса отличное, быстро добираться.
Большая нагрузка, по первости тяжело справляться. В остальном всем доволен

июль 2024
Устройство официальное по ТК РФ, за время моей работы зп не задерживали, выплачивают стабильно два раза в месяц, неплохой процент с продаж
летом в отпуск уйти не получается, большой наплыв клиентов. Постоянное общение с людьми здорово выматывает, но со спецификой работы ничего не поделаешь.

июнь 2024
Устроилась в Металлик менеджером, график работы удобный, если нужно срочно взять отгул-пойдут навстречу. В коллективе ребята дружелюбные, часто помогали по началу.
Иногда возникают конфликтные ситуации с клиентами, морально бывает тяжело вывозить, но привыкнуть можно

май 2024
Все официально и прозрачно, белая зп. Удобный график, нормальный коллектив. % с продаж, хорошая зарплата, что меня и привлекло.
Большой поток клиентов, большая нагрузка. Но это абсолютно логичные вытекающие с моей должности. Я привык и перегрузы не так уж и часто

апрель 2024
Лично для меня удобное расположение офиса, приятная атмосфера внутри коллектива, работать комфортно, т.к. все доброжелательные. Зарплата четко по срокам, все официально по трудовой. Руководство вполне лояльное, открыто к вопросам. Работаю второй год, жду повышения.
Работа с клиентами периодически выматывает, т.к. приходится много взаимодействовать/разговаривать, так что бывают дни когда приходишь домой сильно уставшим. Но эта работа, так бывает

март 2024
Стабильно и честно платят, не штрафуют и хороший % с продаж. Коллектив в сравнении с предыдущим мои местом работы просто чудесные доброжелательные товарищи) Относительно близко от дома, удобное расположение. Понятные должностные обязанности без неосуществимо поставленных задач.
Сезонная загруженность, периодически стрессы и желание уйти в незапланированный отпуск) Ну это все нюансы любой работы. На самом деле работается нормально, всякое бывает, но работу люблю за справедливую оплату и родной коллектив.

февраль 2024
В компании уже 3 года работаю, нагрузки высокие, оплата стабильная, требования нормальные, оплачиваемый отпуск два раза в году, оформление по ТК РФ
Работаю на производстве и я бы добавил больше пятиминуток для отдыха

январь 2024
Больше четырех лет работаю комплектовщиком. Сама работа не сложная, но физически вымывает. По условиям неплохо, нормальный цех, уровень заработка не низкий, руководство адекватное, но нужно хорошо работать, просто так держать не станут
Было бы неплохо, чтобы предусмотрели больше перерывов как то тяжело

Вы бы хотели работать в МЕТАЛЛИК и КО?

сентябрь 2023
В Металлике проработал почти 4 года. О компании ничего плохого сказать не могу, з\\п стабильная, для менеджеров хорошие проценты с продаж, есть своя столовая со всем необходимым. Да и в целом коллектив хороший, руководство тоже адекватное
Летом сложно уйти в долгий отпуск, так как большой поток клиентов

август 2023
Работаю 1,5 года. Коллектив хороший, коллеги всегда готовы помочь, да и в целом в офисе дружелюбная атмосфера. ЗП выплачивают вовремя.
В офисе холодно осенью, пока не включат отопление. Но это уже не к работодателю вопрос)

июль 2023
Стабильная зарплата, дружный коллектив, хороший % с продаж. Приятный офис, есть оборудованная столовая и кофемашина, добираться на работу удобно.
Создать еще вариант другого графика работы, хотелось бы сменный график

июль 2023
Стабильная и своевременная заработная плата, хороший коллектив, близость к метро.
Если бы выплачивали квартальные премии было бы ещё лучше.

Финансовый менеджер

Одинцово,
октябрь 2022
Хорошие условия работы. Коллектив отличный. Большое производство.
Автоматизация работы финансовой системы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕТАЛЛИК и КО

Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕТАЛЛИК и КО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МЕТАЛЛИК и КО для трудоустройства, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании МЕТАЛЛИК и КО оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании МЕТАЛЛИК и КО оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании МЕТАЛЛИК и КО оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.

Группа компаний «Металлик и Ко» — это объединение динамично развивающихся компаний, специализирующихся на производстве продукции из тонколистовой оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием, а также дальнейшей реализации продукции.

Nordgold
Полюс
Северсталь
БУРИНТЕХ, НПП
ТрансЛом

Информация о МЕТАЛЛИК и КО

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.metallik.ru

Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)

Москва 7Одинцово 2