Отзывы сотрудников о компании КПК Кредит-Партнер
Кредитные специалисты- отличные девушки
Старший кредитный специалист
Дружный коллектив
Высокая и стабильная зп
Руководство всегда идёт навстречу своим сотрудникам.
Обучение
Тренинги
Всем рекомендую Кредит Партнер
Кредитный эксперт 1 категории
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КПК Кредит-Партнер
Рекомендуют ли сотрудники компанию КПК Кредит-Партнер для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию КПК Кредит-Партнер для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании КПК Кредит-Партнер?
Сотрудники компании КПК Кредит-Партнер оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КПК Кредит-Партнер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КПК Кредит-Партнер оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КПК Кредит-Партнер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КПК Кредит-Партнер оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Кредитный потребительский кооператив «Кредит-Партнер» (КПК «Кредит-Партнер») создан в 2010 году и уже почти 15 лет предоставляет финансовые услуги населению и субъектам малого бизнеса:
- сберегательные и накопительные программы;
- предоставление разнообразных видов займов физическим лицам (потребительские, жилищные и автомобильные займы, рефинансирование);
- предоставление займов юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на развитие бизнеса.
кредитпартнер.рф
Наша цель - быть ближе к нашим клиентам и помочь им достичь своих финансовых целей. Мы - люди, которым не всё равно! Помогаем сохранить и преумножить сбережения. Действуем под контролем Центрального банка РФ - это гарантия безопасности и надёжности.
✅ Нашими услугами воспользовались более 29000 клиентов ✅ С нами 6000 семей приобрели новое жилье с использованием средств маткапитала ✅ Сберегатели заработали более 48 млн рублей.
КПК "Кредит-Партнер" является финансово устойчивой, надёжной и динамично развивающейся компанией. Мы используем передовые стандарты работы и управления. Мы признанные эксперты в области финансов и победители всероссийских конкурсов, лидеры мнений в микрофинансировании и постоянные авторы статей в отраслевых журналах.
КПК "Кредит-Партнёр" - участник Хартии добросовестности кредитных кооперативов России: https://charta-ks.ru/
Наш основатель и руководитель - Бадураева Эржена Пурбоевна, является руководителем бизнес-клуба Nomads в Чите.
У нас 10 офисов на территории Забайкальского края и республики Бурятия, планируем расширяться и открывать новые отделения. Наш центральный офис находится в г. Чита по адресу: ул. Богомягкова, 6.
Наш коллектив объединяет квалифицированных, честных и добросовестных профессионалов своего дела. Мы ценим сплочённость и взаимоподдержку. Наше руководство проявляет чуткость и лояльность, всегда заботится о своих сотрудниках, приветствует выражение новых мыслей и идей. Компания приветствует повышение квалификации своих сотрудников и оплачивает обучение. Предоставляем ДМС и много корпоративных программ с заботой о здоровье сотрудников. МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ!
Информация о КПК Кредит-Партнер
Категория: Финансовый сектор