Отзывы сотрудников о компании ЦИФРА
Менеджер по подбору и адаптации
Бизнес-аналитик
Вовремя выплачивается ЗП
Высокотехнологические продукты
1. Развитие как специалиста не равно повышение грейда. Может даже отсутствовать матрица компетенций. Компании, естественно, выгодно чтоб вы росли как специалист, но, естественно, не переплачивая вам.
2. Все обещанные руководством проектные премии за 2022й год выплатили весной 2024ого. Премии с осени 2023 по осень 2024 - не выплачены, зато на всех внутренних презентациях обещают успешный успех.
Да, стоит обговорить, что в ТД не прописано, что премия обязательная часть, однако, обещания компания и руководство не выполняют.
Куда уходят деньги проектов никто не понимает. Никаких внятных ответов на вопрос "где премии?" никто дать не может и не хочет.
3. Никаких ивентов и подарков (кроме работников с детьми) на новый год удаленщикам и, естественно, никакой новогодней премии. Работаешь не в офисе - существуешь для компании только на бумаге.
4. Процессы разработки сломаны, каждый релиз сопровождается кучей багов. Ответственные за флагманский продукт топы не договороспособны. Отзыв на dreamjob про политические игры внутри компании это именно про это, убедился на своем опыте.
5. Компания ввела трекеры, без предупреждения обязательного.
6. Постоянные "нововведения", которые направлены ни в коем случае на удобство работы и якобы для безопасности.
7. В топ-менеджменте сидят компетентные только в вопросах своего домена, есть сомнения в компетенциях управленческих.
8. Огромнейшая текучка кадров.
9. Компания молодая, но уже не способна на гибкость и вертикальный диалог.
10. Бизнес-процессы сломаны.
11. Раздутый штат директоров и прочих топ-менеджеров вместо тех же программистов и иных важных специалистов.
12. Корп культура околонулевая, все вроде вежливые, а толку нет.
Абсолютно никому не рекомендую данную компанию, здесь вы выгорите из-за никакого отношения к своим сотрудникам. На деле - лучше не проверять.
Аккредитованная ИТ-компания, есть ДМС хороший и страховка за рубежом, выдается мощный ноутбук для работы и сим-карта корпоративная, если она необходима.
Больничный оплачивается по 100% окладу, можно не потерять в деньгах.
Адекватный менеджмент, отличные коллеги
Премии платятся не всегда: как это часто бывает, только тогда, когда заказчик выплатит деньги и подпишутся все акты, а это может затягиваться.
Для меня недостаточно бенефитов: маловато тимбилдингов, не хватает day off или sick leaves, как есть у многих прогрессивных ИТ-компаний. Нет приветственного пакета для новичков.
На праздники подарки не дарятся, везде, где я работал раньше - всем сотрудникам дарили подарки хотя бы на новый год.
Было бы классно, если бы была какая-нибудь система скидок типа primezone или bestbenefits
Дизайнер
Technical Recruiter
2. Некоторые руководители очень некомпетентны и безразличны к работе своих подчиненных.
3. Руководители среднего звена боятся общаться с руководителями более высокого звена. Работнику почти всегда приходится «прыгать через голову» и с каким-либо вопросом идти напрямую не к своему руководителю, а к вышестоящему.
4. Уровень заработной платы в 2-3 раза ниже рынка.
5. Руководство не заинтересовано в твоем профессиональном развитии.
ДМС - после испытательного, но ДМС слабенький, хоть и со стоматологией
В компании можно получить интересный опыт
2. Готовьтесь много работать, тк см. п.1
3. Переработки не оплачиваются, которые есть почти всегда
4. Обещанные в ТД премии платят с задержкой пол года
5. Постоянное давление руководства
6. Политические игры
Итого 4/10 за интересный опыт и интересную компании. Подход Russian Business из этой компании ещё выводить долго.
Разработчик
Есть ДМС после испытательного срока.
Полностью белая зарплата, отпуска, больничные.
Неплохой офис.
Большая текучка среди разработчиков. Кто поумнее и пошустрее понимает, в каком болоте оказался, и не задерживается на долго.
Проект - жуткий легаси, в котором очень сложно разобраться в силу отсутствия документации и общее низкой культуры написания кода.
Стек устаревший (python 2.7 в 2021).
Для вчерашних студентов сойдёт.
Для желающих развиваться однозначно нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦИФРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦИФРА для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ЦИФРА для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦИФРА?
Сотрудники компании ЦИФРА оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ЦИФРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦИФРА оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ЦИФРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦИФРА оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 9 оценок.
Мы — главная компания по цифровизации промышленности в России. Разрабатываем и внедряем решения в сфере интернета вещей, искусственного интеллекта, автономного транспорта, диспетчеризации оборудования. Создали собственную цифровую платформу ZIIoT, на которой работают ведущие предприятия страны. За несколько лет мы объединили в группу компаний самые сильные команды с десятками лет опыта — и теперь состоим из 6 дивизионов, которые повышают эффективность и безопасность в горнодобывающей, нефтегазовой, химической и машиностроительной отраслях. Среди наших клиентов — СУЭК, Северсталь, НЛМК, Алтыналмас и Газпром нефть. Вместе мы развиваем в России Индустрию 4.0. Работать в «Цифре» — значит поднимать экономику на новый уровень и создавать прорывные решения плечом к плечу с лучшими в отрасли: инженерами, программистами, дата-сайентистами и менеджерами. Здесь 1 400 коллег разрабатывают и внедряют ключевое ПО для уже 450 предприятий из 22 стран мира. Концентрация экспертизы и опыта позволяет учиться друг у друга и применять все возможности современных IT. Приходите к нам, чтобы обрести смысл и ценность в работе, видеть эффект приложения усилий во впечатляющем масштабе, наблюдать, как из энергии и интеллекта возникают технологии, которые меняют мир. «Цифра» — это:
- Участник приоритетного проекта Минэкономразвития РФ «Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров», или «Национальные чемпионы»
- Системообразующая организация IT-отрасли;
- Один из пятёрки крупнейших IT-поставщиков страны и №1 среди IT-разработчиков в российской промышленности по версии портала Tadviser;
- Обладатель премии IoT Award 2020 как IoT-компания года и лучшая отечественная IoT платформа.
Подпишитесь на наши соцсети: https://t.me/zyfra_com https://vk.com/zyfra_com https://habr.com/ru/company/zyfra/blog/ Образовательные проекты: Бесплатный онлайн-практикум «Цифровое производство»: https://proizvodstvo.zyfra.com/ Бесплатный онлайн-практикум «Цифровое горное предприятие»: https://digitalmining.zyfra.com/
Информация о ЦИФРА
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет