Отзывы сотрудников о компании Современный Мир
Запросить отзывыНАМ НЕ СЛОЖНО ЗАДАВАТЬ ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА В РАБОТЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ
в силу того что :
- традиционно сложившейся доброжелательных отношений в коллективе.
- уникальная организация в работе позволяет начинающим сотрудникам зарабатывать в процессе обучения, принимая непосредственное участие в реальных проектах внедрения и настройки 1С в паре с опытными 1С:Специалистами.
Мы оказываем широчайший спектр услуг в области Организации ОРГАНИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО по
Организация учета В ЦЕЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ- Оценка эффективности бизнеса и деятельности предприятия) легко осуществима благодаря нашим наработкам, опыту и стандартному функционала 1С
- CRM системы + интеграция с другими системами и телефонией
- Организация работы Розничной торговли, Интернет-магазинов, Оптового бизнеса и консультирование в этой области
- Товарно-складской учет Оптово-розничная торговля. Подключение и наладка Торгового оборудование и интеграция кассовых товаро-учетных систем с 1С
- Консультирование в области использования программного обеспечения как фирмы 1С, так и других учетных систем и в целом по всей области информационных технологий
- Организация работы гостиничного бизнеса (отелей, баров-ресторанов, магазинов)
ВНЕДРЕНИЕ, НАСТРОЙКИ программных продуктов "1С".
АВТОМАТИЗАЦИЯ учета любой сферы деятельности в организациях и на предприятиях.
СОЗДАНИЕ новых программ по заказу клиента.
СОПРОВОЖДЕНИЕ Обучение и поддержка наших клиентов пользователей программных продуктов "1С"..
Информация о Современный Мир