Отзывы сотрудников о компании ГАУЗ СО Детская городская клиническая больница № 11
Медицинская сестра по физиотерапии
Начальство в отделении адекватное, идёт на встречу.
Отношение администрации к сотрудникам.
График работы (оказался не тот, что был указан в вакансии).
Врач-педиатр участковый
Проводятся интересные лекции с грамотными лекторами, что повышает уровень знаний
Нет коммуникации с руководством, идет поток кадров, нет заинтересованности в долгосрочном сотрудничестве, но со слов руководителей «над этим работают». Чувствовала себя одиноко в коллективе, потому что у всех очень высокая нагрузка и нет времени разбираться в твоих проблемах.
Очень много хорошего слышала о работе в больнице, но к сожалению мои ожидания не совпали, но думаю привыкнуть можно, если это первое место работы.
Администратор стоматологии
Детский хирург
Фельдшер
Помощник лаборанта
Врач-педиатр
Специалист по государственным закупкам
Медицинская сестра функциональной диагностики
Удобный график работы
Наличие полностью рабочего оборудования, а не раз через раз.
Соотношение нагрузки на человека и его заработной платы.
Нужно слушать и слышать своего работника, его просьбы и предложения, а не игнорировать.
Распределять нагрузку поровну между медицинскими сестрами, а не так,что одна работает весь день, без отдыха, а другая пол дня пьет чай.
Психолог-консультант
Вы бы хотели работать в ГАУЗ СО Детская городская клиническая больница № 11?
Буфетчица
Медицинский регистратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУЗ СО Детская городская клиническая больница № 11
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУЗ СО Детская городская клиническая больница № 11 для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ГАУЗ СО Детская городская клиническая больница № 11 для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАУЗ СО Детская городская клиническая больница № 11?
Сотрудники компании ГАУЗ СО Детская городская клиническая больница № 11 оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ГАУЗ СО Детская городская клиническая больница № 11 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАУЗ СО Детская городская клиническая больница № 11 оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ГАУЗ СО Детская городская клиническая больница № 11 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАУЗ СО Детская городская клиническая больница № 11 оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Детская городская клиническая больница № 11 - это многопрофильное медицинское учреждение, в состав которого входят: шесть поликлиник, круглосуточный соматический стационар, стоматология, развитая сеть дневных стационаров. Бережное отношение к маленьким пациентам, индивидуальный подход к каждому – вот залог нашей многолетней успешной работы!
Среди сотрудников около 850 высокопрофессиональных врачей и медицинских сестер, общая численность персонала составляет более 1100 человек.
К сотрудникам больницы предъявляются следующие требования: • профессионализм, владение современными знаниями и технологиями в избранной сфере, • высокий уровень коммуникативных навыков, • нацеленность на профессиональное развитие. Нашим сотрудникам мы предлагаем: - достойную и стабильную заработную плату; - возможность обучения разного уровня: профессиональную переподготовку, участие в конференциях, семинарах и тренингах; - возможность профессионального и карьерного роста.Информация о ГАУЗ СО Детская городская клиническая больница № 11
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки