Отзывы сотрудников о компании ЦЕНТРОТЕХ
Водитель-экспедитор нефтевоза
Водитель экспедитор
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦЕНТРОТЕХ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦЕНТРОТЕХ для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию ЦЕНТРОТЕХ для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦЕНТРОТЕХ?
Сотрудники компании ЦЕНТРОТЕХ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЦЕНТРОТЕХ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦЕНТРОТЕХ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЦЕНТРОТЕХ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦЕНТРОТЕХ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Транспортная компания ООО «ЦЕНТРОТЕХ» образована 5 сентября 2001 года, входит в группу компаний ЗАО «ПРОМИНВЕСТ» и является одним из крупных автотранспортных предприятий Ульяновской области.
Основными направлениями деятельности являются:
- Перевозка нефти и нефтепродуктов, занимающая 60% в структуре выручки Компании;
- Междугородние и международные перевозки;
- Экспедиторская деятельность;
- Услуги ремонтной мастерской, в том числе станции технического обслуживания автомобилей иностранного производства.
За время работы компания прочно укрепила свои позиции в автотранспортной отрасли и завоевала авторитет среди Заказчиков, которые являются лидерами нефтяной отрасли.
На протяжении многих лет мы сотрудничаем с ООО «Газпром», ПАО «НК «РуссНефть», АО «БелкамНефть», ООО «РН-Пурнефтегаз», АО «УНС» ООО «Дальпромсинтез», ООО «АлмазДорТранс», ООО «СахаНефть». Работая с данными компаниями, мы соблюдаем все их принципы и правила.
География деятельности Компании развита по всей территории России, а также ближнего зарубежья и страны Европы.
На сегодняшний день ООО «ЦЕНТРОТЕХ» это:
- Более 400 сотрудников, работающих на благо Компании и Страны
- Более 150 единиц современной техники, способные покрыть любые производственные нужды
- Собственная автомастерская, автомойка и станция технического обслуживания автомобилей и полуприцепов-цистерн
- Активно развитая корпоративная культура.
Работа у нас — это стабильность, достойный уровень оплаты труда, возможность профессионального развития и карьерного роста!
Мы заинтересованы в поиске и привлечении целеустремленных, инициативных, порядочных, ответственных людей, умеющих работать в команде, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и умений.
Присоединяйся к нашей команде профессионалов!
Информация о ЦЕНТРОТЕХ
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД