Отзывы сотрудников о компании Алкогольный маркет Ремикс
Продавец-кассир
Заведующий магазином
Кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алкогольный маркет Ремикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алкогольный маркет Ремикс для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Алкогольный маркет Ремикс для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Алкогольный маркет Ремикс?
Сотрудники компании Алкогольный маркет Ремикс оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Алкогольный маркет Ремикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алкогольный маркет Ремикс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Алкогольный маркет Ремикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алкогольный маркет Ремикс оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Алкогольный маркет «Ремикс» был организован в 2004 г. и за свою историю прошел путь от одного магазина до крупной сети. Наша компания является одной из самых клиентоориентированных компаний и по праву может считаться лучшим работодателем.
Команда Алкогольного маркета «Ремикс» - это коллектив целеустремленных людей с активной жизненной позицией. Наша компания дает возможность реализовывать свои идеи и умения, повышать свои знания, навыки, расти и продвигаться по карьерной лестнице.
Информация о Алкогольный маркет Ремикс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля