Новая техника, новые вагоны с кондеями все, компания путевая , Процветающая,оборудывание постоянно обновляется и так не старое,есть возможность заработать, подработки полно, рекомендую
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервисные Нефтяные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервисные Нефтяные Технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сервисные Нефтяные Технологии для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Сервисные Нефтяные Технологии?
Сотрудники компании Сервисные Нефтяные Технологии оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Сервисные Нефтяные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сервисные Нефтяные Технологии оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Сервисные Нефтяные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сервисные Нефтяные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Динамично развивающаяся компания по ремонту скважин активно работает на месторождениях компаний ООО «Лукойл-Пермь», ООО «Башнефть-Добыча», это Пермский край, Удмуртская Республика, Республика Башкортостан. Зарекомендовав себя как надежный поставщик услуг в сфере текущего и капитального ремонта мы не перестаем расти. Заказчик наращивает объемы работ на постоянной основе, ввиду этого ищем ответственных сотрудников, готовых работать в команде и на результат. За личный вклад в достижении поставленных целей, внедрение и усовершенствование рабочих процессов предусмотрены личные бонусы и премии.