Отзывы сотрудников о компании Sky Lounge ресторан
Старший официант
Повар горячего цеха
Официант
Кальянный мастер
Начало рабочего дня после обеда в основном
Выбор конкретного места работы
Официант
Бармен
Стабильная работа в центре Новосибирска
Отношение руководства к персоналу
Питание персонала
Дезинсекцию производства
Убрать переработки
Наладить поставку продуктов через поставщиков
Шеф-повар
Кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sky Lounge ресторан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sky Lounge ресторан для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Sky Lounge ресторан для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Sky Lounge ресторан?
Сотрудники компании Sky Lounge ресторан оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Sky Lounge ресторан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sky Lounge ресторан оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Sky Lounge ресторан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sky Lounge ресторан оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 8 оценок.
Ресторанный холдинг Gastronomica объединяет семь ресторанов с неизменно высокой кухней: легендарный панорамный ресторан «Sky Lounge», ресторан грузинской авторской кухни "ChЁ-ХотЭли", загородный ресторан домашней итальянской кухни«Florentini Country Cafe» и три городских ресторана «Florentini City Cafe».
Каждый наш ресторан по-своему уникален и является самобытным творческим проектом. Следуя заданному направлению, все они не перестают удивлять своих посетителей: будь то изысканные новинки меню или приятные подарки по случаю праздников и торжеств.
Наши рестораны отличаются не только премиальным уровнем сервиса, стильным дизайном интерьеров, но и уникальной авторской кухней, за которую отвечает Бренд-Шеф Артём Добровольский, в сочетании с эксклюзивной подачей блюд. Свежие продукты, оперативно доставленные с разных уголков мира, с легкостью превращаются в изысканные кулинарные шедевры, оставляющие в сердцах посетителей самые приятные воспоминания.
У нас всегда есть свежие идеи, над реализацией которых каждый день работает наша большая и дружная команда профессионалов. Все, что мы делаем, мы делаем с любовью и вдохновением.
Информация о Sky Lounge ресторан
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг