Отзывы сотрудников о компании Ярославский завод упаковочных материалов
Водитель ПОГРУЗЧИКА
Тёплый, очень шумный цех, комната приёма пищи.
Хорошие сотрудники отдела кадров.
Очень шумный цех.
Интенсивность работы огромная.
Печатник
Начальник смены
Начальник смены
Специалист по пожарной профилактике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ярославский завод упаковочных материалов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ярославский завод упаковочных материалов для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Ярославский завод упаковочных материалов для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Ярославский завод упаковочных материалов?
Сотрудники компании Ярославский завод упаковочных материалов оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Ярославский завод упаковочных материалов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ярославский завод упаковочных материалов оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Ярославский завод упаковочных материалов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ярославский завод упаковочных материалов оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 9 оценок.
Акционерное Общество «Ярославский завод упаковочных материалов» - надежное предприятие, специализирующееся на производстве комплексных упаковочных решений из гофрокартона. За плечами уже более 14 лет успешной работы в индустрии.
Постоянное развитие предприятия, покупка новейшего высокотехнологичного оборудования, расширение производственных площадей влечет за собой как активное развитие команды, так и поиск новых специалистов. Бесценный опыт в активно развивающемся предприятии, обучение, социальные гарантии и отличные условия труда – это лишь малая часть того, что мы можем дать участникам нашей большой команды.
Мы всегда открыты для новых людей, для новых проектов, для новых совместных достижений!
Информация о Ярославский завод упаковочных материалов