Отзывы сотрудников о компании Нookahmarket
Продавец
Узнаваемость самих магазинов
Своевременная выплата зп
При увольнении необходимо провести инвентаризацию торговой точки, недостачу взяли из моего кармана, так как предыдущую выполненную не мной инвентаризацию невозможно лично проконтролировать
Руководство развело руками, разбираться не собирались
Оказывается надо было самой проявить инициативу, но об этом сказали на этапе увольнения (чтобы так не произошло, будьте в курсе и проверяйте реальное наличие товара в магазине)
Непрозрачная мотивационная часть оклада
Постоянные «вопрос в работе» от руководства, по которому не делается вообще ничего
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нookahmarket
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нookahmarket для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Нookahmarket для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Нookahmarket?
Сотрудники компании Нookahmarket оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Нookahmarket оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нookahmarket оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Нookahmarket оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нookahmarket оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Hookahmarket - это федеральная сеть кальянных магазинов, начавшая свою работу с 2013 года, как проект крупнейшей в мире сети кальянных HookahPlace. Франшизная сеть магазинов занимается продажей кальянов и аксессуаров российских и зарубежных производителей по всей стране в розницу, через интернет-магазин и мы - лидеры в данной сфере!
Уже много лет видео-блог JohnCalliano.TV является основным рупором кальянной индустрии. На основе его влияния была создана самая большая сеть кальянных в мире с филиалами в США, Европе и Азии – HookahPlace. Благодаря этим проектам у нас есть максимальное понимание рынка и спроса потребителей. Мы напрямую общаемся с производителями и поставщиками со всего мира. Открытие сети кальянных магазинов является логическим развитием нашего бизнеса.
Ассортимент сети HookahMarket состоит из самых востребованных на рынке продуктов и постоянно обновляется под новые тренды и запросы потребителей. Мы работаем только с качественными кальянами – это сильно отличает наш подход от многих других магазинов кальянов. У нас нет дешевых китайских подделок. Мы продаем только то, что реально нам нравится и ведем честный бизнес по отношению к нашим клиентам.
HookahMarket – это не только интернет магазин с доставкой по всей России, но и сеть физических магазинов, в которых мы воплотили своё понимание того, как должен выглядеть идеальный магазин кальянов. Современный ремонт, дружелюбное общение, невысокие цены и отличный ассортимент – вот такой простой подход и лежит в основе проекта!
Приглашаем в свою команду!