АНО Упсала-Цирк

Сбросить Сортировать
Санкт-Петербург, Октябрь 2024

B2b фандрайзер

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Горизонтальная структура, огромное количество возможностей для роста и много ответственности. Невероятная команда, у которой можно многому научиться и с кем можно в любую авантюру.
На данный момент - коммуникацию
Санкт-Петербург, Октябрь 2024

Тренер

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Прекрасная команда с гуманистическими ценностями, хорошие условия труда, возможности для проявления инициативы и креативности
Увеличить штат, чтобы вариативность рабочего графика была выше, можно было найти замену болеющему/в отпуске сотруднику
Санкт-Петербург, Февраль 2023

Тренер

Работаю в компании
Санкт-Петербург, февраль 2023
Возможность к самовыражению и креативности. Здесь ты будешь услышан и даже самые бредовые идеи, казалось бы, могут воплотиться во что-то гениальное. Дурачество воспринимается серьезно, а что-то серьезное может превратиться в дурачество.
Цирк это вам не шутки
Всегда есть к чему стремиться, но тут вопрос скорее финансовых возможностей цирка, а не структуры. Со структурой и командой тут более, чем все в порядке
Январь 2023

Координатор

январь 2023
работа мечты, где есть смысл и свобода, отличная команда, возможность попробовать новое.
бывает сложно выделить время на отдых, но это особенность культурных проектов и НКО
Санкт-Петербург, Январь 2023

Санкт-Петербург, январь 2023
1. Ценность создаваемого продукта - ощущается как внутри, так и снаружи, что легко измерить отзывами родителей и зрителей. 2. Постоянное развитие команды внутри - все сотрудники регулярно ставят себе цели развития, рассказывают об успехах и поражениях, внутри команды раз в полгода проходит стратегическая сессия, где все сотрудники сверяются с целями друг друга (некоторым людям тяжело дается формат такой работы, когда нужно постоянно расти, не находиться в изученной зоне комфорта, а изучать новые области)
3. Честность и открытость - можно задать любой неудобный вопрос, если он волнует и влияет на работу. Это тоже многим сложно дается, так как в иерархических структурах, откуда все мы родом, не принято давать честную обратную связь. Кто-то так и не привыкает к формату и считает это критикой, а кто-то со временем понимает ценность такого подхода и начинает использовать всю обратную связь, чтобы быть лучше и делать более крутой продукт.
4. Горизонтальность структуры - сам формируешь свою зону ответственности, сам контролируешь свои рабочие процессы. Это тоже огромная зона роста и возможностей, так как нужно сначала научиться управляться с такой свободой, чтобы не расплескать себя на не столь важные и приоритетные, но более простые и интересные задачи. Тут тоже может быть сложный момент для многих новых сотрудников.
5. Возможность придумывать новое, предлагать и быть услышанным. И вообще возможность говорить открыто и не бояться своего мнения, своих идей и оценок коллектива, так как ты находишься в принимающей среде.
Можно улучшить этот мир, сделав доходы НКО на уровне IT-компаний, потому что люди в НКО делают очень важные и ценные дела. Но это вопрос к миру в целом, а не к компании.
Январь 2023

январь 2023
Упсала-Цирк не похож ни на одну НКО, здесь все процессы выстраиваются на принципах горизонтальной структуры управления проектами и продуктами. Лучшая команда, в которой мне когда-либо приходилось работать, где ценят и уважают твою экспертизу, и дают тебе возможность расти, и учится новому, а еще ошибаться :)
У любой компании есть плюсы и минусы. В Упсала-Цирке очень открытая коммуникация и любые замечания и минусы всегда обсуждаются и пытаемся найти решение.

А еще сюда довольно сложно попасть :)
Санкт-Петербург, Январь 2023

Санкт-Петербург, январь 2023
3,0
3,0
Горизонтальная структура организации и культура поддержки. Команда, в которой можно придумывать и воплощать любые проекты. Работа в коллективе с общими ценностями, спектакли каждые выходные и машина для мыльных пузырей для перерывов в работе
Нет отдельного пространства для переговоров/переговорок
Июнь 2022

июнь 2022
1,2
1,2
2,0
1,0
известный бренд, сфера благотворительности, яркая привлекательная реклама в соцсетях, рассказывающая о работе мечты. хороший состав педагогов: всё-таки сфера НКО притягивает много хороших людей с искренним желанием работать (правда все они выгорают и быстро увольняются или их увольняют)
В компании текучка кадров, коллектив меняется почти полностью примерно раз в год. Меняют не только людей, но и структуру компании, то есть состав департаментов и должностей. Переработки, низкая зарплата. Людей выживают, вынуждают уйти. Версия руководителя и версия уволившегося сотрудника никогда не совпадают.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Школа 21

Академия МСМ
Активная компания

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Российский Фонд Образовательных Программ Экономика и управление

ФГАУ МП МЦ Форумная дирекция

3,4

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО Упсала-Цирк

Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО Упсала-Цирк для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию АНО Упсала-Цирк для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АНО Упсала-Цирк оценивают оплату труда на 3.75 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АНО Упсала-Цирк оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АНО Упсала-Цирк оценивают возможности карьерного роста на 4.38 из 5, на основании 8 оценок.

Упсала-Цирк — социально-культурный проект, базирующийся в Санкт-Петербурге.

Наш основной инструмент — новый цирк, который мы используем при работе с разными целевыми аудиториями. Наша миссия — повышение уровня культуры общества через развитие творческого потенциала и созидательного начала в каждом человеке. Наша большая цель — доступный цирк для всех, особенно в социально обострённых местах и ситуациях.

Новый цирк — направление в современном искусстве, которое отличается синтезом жанров, современной визуальной эстетикой, стремлением к повествованию. Новый цирк предлагает зрителю роль активного соавтора и приглашает к диалогу на серьёзные темы.

Упсала-Цирк — цирк, открытый для жизни. Артисты здесь подростки из групп социального риска и с особыми потребностями, и все они через цирк могут реализовать свои таланты, изменить свой жизненный сценарий, стать свободнее и, как следствие, счастливее. После каждого спектакля Упсала-Цирка что-то меняется не только в мире артистов, но и в мире тех, кто приходит посмотреть работы с их участием. Спектакли Упсала-Цирка являются регулярными участниками театральных фестивалей и  лауреатами престижных театральных премий России — «Золотая маска» и «Арлекин».

Условия труда 4,3
Коллектив 4,5