Отзывы сотрудников о компании Пос Сервис
Сервисный инженер
Координатор по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пос Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пос Сервис для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Пос Сервис для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Пос Сервис?
Сотрудники компании Пос Сервис оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Пос Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пос Сервис оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Пос Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пос Сервис оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Наша компания занимается сервисным обслуживанием банковского и торгового оборудования, а также ремонтом, поддержкой и модернизацией этого оборудования. Мы предоставляем широкий спектр услуг, включая диагностику неисправностей, установку и настройку нового оборудования, ремонт старого оборудования, а также техническую поддержку пользователей.
Мы работаем с банковским и торговым оборудованием различных типов, включая кассовые аппараты, терминалы оплаты, сканеры штрих-кодов, банкоматы и другое оборудование. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и большой опыт работы в данной области.
Информация о Пос Сервис
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника