Отзывы сотрудников о компании SportZania
Нравятся конкурсы, которые помогают еще больше настроиться на выполнение планов по продажам)
Легко и понятно построена система поиска информации, есть много материалов, методичек, регламентов - все время есть куда подсмотреть и взять нужную инфу))
Пока 10/10, всем доволен!
Менеджер отдела продаж
Всё остальное в компании активно внедряется.
Старший аккаунт-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SportZania
Рекомендуют ли сотрудники компанию SportZania для трудоустройства?
91.3% сотрудников рекомендуют компанию SportZania для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании SportZania?
Сотрудники компании SportZania оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники SportZania оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SportZania оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники SportZania оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SportZania оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 46 оценок.
SportZania — сервис «одного окна» по дополнительному образованию и отдыху детей с упором на компетенции будущего. Мы собрали все популярные программы для развития в детях твердых, гибких, мета- и экзистенциальных навыков, которые позволят им стать успешными в будущем.
За 3 года более 10 тысяч семей воспользовались нашими продуктами.
SportZania — это:
- онлайн-школа по всему миру — более 20 программ;
- программы по детскому отдыху в 3 городах;
- образовательные и туристические программы на базе 42 школ Москвы;
- 800 преподавателей, методистов, наставников, руководителей программ, психологов;
- 2 образовательные лицензии;
- состоим в 3 профильных ассоциациях;
- спикеры в СМИ и на образовательных конференциях.
Методология:
- сбор и хранение трека развития ребенка;
- обратная связь по всем программам от тьютора;
- возможность коррекции трека развития ребенка.
Миссия компании
Создаем счастливое детство для успешного будущего.
Бренд-обещание
Гармоничное развитие для каждого ребенка с опорой на науку.
Мотивация родителя
Отдавая ребенка в SportZania, родитель помещает его в среду гармоничного развития для успешного будущего. Заполняет учебное время ребенка качественными занятиями с опытными учителями.
Чтобы ближе познакомиться с нашей компанией, вступай в группу: https://t.me/sportzania_life