Долина Роз

Нижний Новгород,
январь 2023
2,7
Хороший молодой коллектив
Руководителю провести консалтинговый аудит бизнес процессов
Правильно ставить приоритеты своих действий в компании
Оплата труда не соответствует заявленной и производиться с нежеланием оплачивать

Нижний Новгород,
октябрь 2022
1,8
Своевременная выплата зп.
Если нужно куда-то отпроситься или уйти пораньше - идут на уступки.
Стоило бы улучшить лояльность руководителя! Коллектив не дружелюбный от слова совсем.
Обед есть только в том случае, если появится свободное время.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Долина Роз

Рекомендуют ли сотрудники компанию Долина Роз для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Долина Роз для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Долина Роз оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Долина Роз оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Долина Роз оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Долина Роз - это универсальный цветочный салон и интернет магазин. Наша миссия доставка любых цветов, в любое время суток, на любой бюджет.

Вам нужно поздравить коллег, партнеров, поставить цветы в зоне для клиентов? Необходимо украсить банкет? У вас свадебное агентство и нужны оптовые поставки цветов или просто часто дарите цветы и не хотите забыть кого-то поздравить?

Нам доверяют доставки букетов для “vip”-персон, украшения залов, поздравления на городских и административных мероприятиях, крупные поставки цветов. Мы надежный партнер для вас и вашего бизнеса. На цветочном рынке с 2011 года

Х5 Group
Sunlight