Отзывы сотрудников о компании ARTPANDA
Художник
Художник-иллюстратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ARTPANDA
Рекомендуют ли сотрудники компанию ARTPANDA для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ARTPANDA для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ARTPANDA?
Сотрудники компании ARTPANDA оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ARTPANDA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ARTPANDA оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ARTPANDA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ARTPANDA оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Артпанда - это онлайн-школа №1 по рисованию для детей с аудиторией более 500.000 учеников по РФ и СНГ. Рекомендуем зайти на наш инстаграм и влюбиться в продукт, который предлагаем родителям детей!
Наша миссия - дать доступную возможность каждому ребенку из РФ и СНГ реализовать свой творческий потенциал, чувствуя себя настоящим волшебником, через познавательные и увлекательные онлайн-занятия.
Мы одна большая семья, которая ждет новых супергероев в свою команду!
Главная ценность компании - честность. Мы ценим каждого члена нашей большой команды и всегда заинтересованы в людях, которые разделяют наши ценности и обладают целеустремленностью и жаждой результата.
Информация о ARTPANDA
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения