Отзывы сотрудников о компании Бизнес-Регион
Супервайзер торговых представителей
Промоутер
Эта должность отлично подходит для экстравертов, так как нужно много ходить(мое мнение) и разговаривать с людьми
Минусов пока не нахожу в данной сфере деятельности
Водитель-экспедитор
Торговый представитель
Работа не лёгкая, так что если хотите просто отсидеться какое-то время, не получится, нужно работать, стараться, такие сотрудники получают хорошую ЗП.
Продукция высокого качества, не стыдно за то что продаёшь.
Регулярно беру продукцию Фабрики качества домой, угощаю родственников, друзей, всем нравиться
Так что если у кого есть желание трудиться, развиваться и зарабатывать, рекомендую!
Долго ехать с работы и на работу из Затона в Инорс и обратно
Иногда приходиться задерживаться на работе, но это нормально, если не успеваешь закончить в рамках рабочего времени срочные дела на день, соответственно делаешь за рамками рабочего дня.
Даже уволиться по-человечески не дают
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес-Регион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес-Регион для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес-Регион для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Бизнес-Регион?
Сотрудники компании Бизнес-Регион оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Бизнес-Регион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бизнес-Регион оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Бизнес-Регион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бизнес-Регион оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Компания "Фабрика качества"
- Крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие России
- Современное оборудование
- Строгий контроль на всех этапах производства
- Европейские стандарты изготовления продуктов питания
- Большой ассортимент изделий - колбас, деликатесов, полуфабрикатов
- Высокие вкусовые характеристики продукции
Группа компаний «Фабрика Качества» входит в десятку крупнейших мясоперерабатывающих предприятий России и производит более 200 тонн продуктов питания ежедневно. Ассортимент продукции насчитывает более 160 видов изделий.
Традиционная рецептура и профессионализм первоклассных технологов по мясопереработке являются идеальными предпосылками для изготовления высококачественных колбас. Мы гарантируем своим потребителям не только качество продуктов, изготовленных на нашем предприятии, но и берем на себя ответственность за используемое сырье, которое поставляется с отечественных хозяйств и проходит строгий контроль ветеринарной службы.
Первостепенной задачей по-прежнему остается качество и натуральность продукции.