Демократический стиль управления, возможности для профессионального развития, понятная система мотивации, минимальная бюрократия, комфортная обстановка и офис.
ДМС для сотрудников, корпоративные абонементы в фитнес клубы
Хорошая слаженная работа команды, пятидневная рабочая неделя, заработная плата без задержек, официальное трудоустройство, корпоративная форма.
В целом все устраивает.
Апрель 2024
Благодарим за положительную оценку нашей компании!
Рады, что сотрудники отмечают благоприятные условия труда.
Мы прилагаем усилия, чтобы наша командная работа была комфортной и продуктивной.
хочу отметить условия для профессионального развития. В этом году прохожу курсы повышения квалификации за счет компании. Очень удобно, что обучаюсь удаленно, во время работы.
условия для работы хорошие, еще было бы удобно иметь медицинскую страховку
Ноябрь 2024
Спасибо за положительный отзыв, нам важно мнение наших сотрудников.
Развитая система наставничества - от сопровождения на этапе стажировки до контроля самостоятельной работы. Можно получить обратную связь и помощь наставника, всегда уделят внимание и помогут.
как дополнение к условиям работы можно добавить компенсацию транспортных расходов
Мне нравились условия - комфортное место для отдыха, есть все удобства для обеда и перерывов - холодильник, электроплита, кофемашина, мягкие кресла и другое.
Сменила место жительства, поэтому ушла из компании. На данном месте все устраивало.
Хороший, отзывчивый коллектив.
Зарплата всегда вовремя!
Есть комната для обеда и отдыха, всё есть - телевизор, кондиционер, кулер, микроволновка, холодильник. Удобно, комфортно.
Как дополнение - корпоративный транспорт для доставки сотрудников до работы
Ноябрь 2024
Спасибо за положительный отзыв. Про корпоративный транспорт мы будем иметь ввиду, пока такой необходимости нет.
Мне нравится коллектив, в котором работаю. Все доброжелательные, можем пообщаться на перерывах, обедаем все вместе в общей кухне-столовой.
Очень радуют корпоративные мероприятия!
Было бы интересно встретиться с коллективом на выездном корпоративе, на природе.
Август 2024
Спасибо за обратную связь!
Мы ценим наших сотрудников и заботимся о морально-психологическом климате нашего коллектива.
Понравилось отношение ко всем сотрудникам, дружный коллектив, есть возможность роста и личные примеры из руководства, кто начинал с низов. Доход постоянный без задержек, всегда радует :)
Рабочий график лучше перестроить с 9:00 утра, так будет легче добираться из отдалённых мест проживания
Август 2024
Добрый день!
Вы верно отметили, наш дружный коллектив - наша ценность.
Создаем условия для совершенствования и развития профессиональных навыков каждого сотрудника.
Примем во внимание ваше предложение по поводу графика работы.
Спасибо за положительную оценку!
Мы прислушиваемся к комментариям наших сотрудников и работаем над повышением эффективности коммуникации внутри компании.
Нравится коллектив! Чувствуется командная работа.
Компания развивается, работать интересно. Приятно, что улучшаются условия труда, сделан глобальный ремонт офиса, цеха, столовых.
Отдельный плюс адекватному руководству. Редко где встречается директор, который интересуется каждым сотрудником и готов в любой момент выслушать и помочь в решении задачи.
Коммуникация, взаимодействие сотрудников в нерабочее время
Март 2024
Спасибо за обратную связь!
Рады, что сотрудники ценят изменения условий труда в нашей компании!
Близость к дому, возможность обратиться к руководителю напрямую.
Отношение к сотрудникам. Условия труда для рядового персонала, уровень заработной платы.
Март 2024
Добрый день!
Приятно, что в числе преимуществ работы в компании ТК Профбыт Вы отметили доступность коммуникации с руководством.
Мы систематически работаем и стремимся к созданию комфортных условий труда.
Добрый день!
За последнее время в нашей компании произошло много изменений - для сотрудников созданы благоприятные условия труда ии отдыха, организована современная кухня-столовая, сделан масштабный ремонт на производственных участках, оптимизировано хранение на складе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК ПрофБыт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК ПрофБыт для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию ТК ПрофБыт для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ТК ПрофБыт?
Сотрудники компании ТК ПрофБыт оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ТК ПрофБыт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТК ПрофБыт оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ТК ПрофБыт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТК ПрофБыт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
История компании ТК ПрофБыт началась 25 лет назад, на текущий момент мы являемся ведущим Российским производителем губок для мытья посуды, нашу продукцию можно встретить в любой крупной сети и мы точно знаем, что с ней Вы уже знакомы!
Производство располагается в двух крупных городах Новосибирск и Санкт-Петербург