Отзывы сотрудников о компании Омский завод полипропилена (Полиом)
Уровень оплаты труда, бенефиты - устраивает более чем. Переработки оплачиваются.
То, что завод ценит своих сотрудников и улучшает условия не только с финансовой точки зрения, но и реструктуирует процессы по развитию и карьерному росту, это точно.
Высокий уровень автоматизации, процесс постоянно стараются автоматизировать.
Ведущий инженер-механик
Хороший коллектив, комфортные рабочие места, есть развозка до работы и с нее, множество интересных корпоративных предприятий для сотрудников и их семей, ДМС.
Нацеленность руководства на повышение эффективности, при этом не забывая об улучшении условий труда.
Отзывчивость руководителей и коллег, готовность пойти на встречу, оказать помощь сотрудникам, по разным причинам оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
Хороший соцпакет, включая дополнительное мед страхование и компенсацию отдыха/лечения сотрудников и их детей.
Практически неограниченные возможности карьерного роста и профессионального развития. Доступность дополнительного обучения для развития необходимых навыков/скиллов.
Своевременная оплата труда, премии и стимулы за эффективное выполнение работы.
Аппаратчик полимеризации
Условия труда и отдыха хорошие, нету давления на тебя во время работы. Грамотное распределение обязанностей между персоналом.
Мастер по ремонту технологического оборудования
Мастер участка по ремонту оборудования
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Омский завод полипропилена (Полиом)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Омский завод полипропилена (Полиом) для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию Омский завод полипропилена (Полиом) для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Омский завод полипропилена (Полиом)?
Сотрудники компании Омский завод полипропилена (Полиом) оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Омский завод полипропилена (Полиом) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Омский завод полипропилена (Полиом) оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Омский завод полипропилена (Полиом) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Омский завод полипропилена (Полиом) оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «Омский завод полипропилена» - совместное предприятие ПАО "СИБУР" и ПАО "Газпром-нефть" (дата создания - 14 мая 2005 г.). Завод построен по технологии компании Basell, поставщик технологического оборудования – Tecnimont. В производстве используются передовые мировые разработки, которые позволяют осуществлять практически безотходный цикл производства по производству полипропилена мирового уровня.
Персонал является ключевым и самым ценным стратегическим ресурсом предприятия, обеспечивает конкурентоспособность и способствует достижению поставленных целей.
У нас работает 300 высококвалифицированных профессионалов. Предприятие обеспечивает персонал социальными льготами и гарантиями. У нас ведется насыщенная корпоративная жизнь.
Приглашаем в нашу команду!
Информация о Омский завод полипропилена (Полиом)
Категория: Химическое производство, удобрения