Европейская гимназия
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Европейская гимназия

Повар

В школке отлично, работаешь четко по часам, запар и тд нет как таковых, вокруг все адекватные
Уволить некоторых некомпетентных сотрудников

Учитель английского языка

Великолепный коллектив школы (как учителя, так и поддерживающий персонал, и администрация). Тебе доверяют, тебя поддерживают, всегда можно договориться обо всем. По согласованию оплачивают внешнее обучение, обучают внутри школы. Чувствуется, что коллеги на твоей стороне. Питание в школьной столовой (4 раза в день) платное, но очень дешевое, вкусно невероятно. Это лучшее моё место работы!
Так как многие студенты в старшей школе учатся на международной программе по индивидуальным трекам, расписание у всей школы часто меняется (особенно если есть преподаватели на совмещении, у которых ограничено свободное время), у преподавателей может быть много окон, а учебный день с 9 до 18. Много времени проводишь на работе, даже если уроков немного.

Учитель

сентябрь 2024
Есть ценности и следование им, они единые для всех: взрослых и детей. Администрация хочет сделать так, чтобы учителям работалось комфортно. Пытается воплотить это в реальность настолько, насколько это возможно. С любым предложением можно обратиться без проблем. В этом году будет индексация зарплат.
Вкусная столовая, питание платное, но дешевое.
Ещё повыше зарплату. Было бы приятно переехать в более подходящее помещение, чтобы были свободные кабинеты. Как-то организовать бесплатные парковочные места для сотрудников поближе к гимназии.

Учитель математики

сентябрь 2024
Всё чётко и спокойно. Никаких лишних задач. Прекрасная нагрузка и оплата. Чудесные коллеги и дети
Всё уроки в одном кабинете, но пока это не реально) можно быть в будущем. А в остальном всё чудесно

Воспитатель детей дошкольного возраста

август 2024
2,3
Дружный поддерживающий коллектив;
Официальное трудоустройство;
Отсутствие задержек заработной платы.
Индексация заработной платы;
Возможность получать премии и бонусы;
Возможность проведения доп. занятий;
Возможность профессионального роста

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Образование
Администрация и управление
Сфера услуг, рестораны и туризм
Проектирование и исследования

Педагог-дошкольного образования

июль 2024
Свобода выбора рабочего графика. Дружный коллектив. Оснащенность рабочего места и пространства. Возможность повышения профессионального мастерства.
Улучшение коммуникации между сотрудниками. Возможность педагогам в проведении дополнительных занятий.

Педагог-воспитатель

июль 2024
Удобный график, тёплые взаимоотношения в коллективе, отличное состояние кабинетов и рабочего оборудования, уважение к сотрудникам
Размер заработной платы, пожалуй, единственное, что хотелось бы улучшать. В остальном, гимназия - чудесное место работы

июнь 2024
почти все в коллективе поддерживающие и понимающие, открытые. Дети очень разные. Возможностей для творчества больше чем достаточно. Система принятия решений становится всё более открытой.
надеюсь, что никто, кроме меня с этим не столкнётся. оставлю при себе

Учитель химии

апрель 2024
Все было отлично, здоровый коллектив, все прозрачно и понятно
Больше возможностей профессионального роста

Преподаватель-методист английского и французского языков

март 2024
открытость новым идеям, поддержка молодых преподавателей, коллеги и коммуникация между ними
возможности для профессионального роста, система поощрений за заслуги и хорошую работу

Академический директор онлайн-школы

февраль 2024
Открытое руководство и понятная система управления. Всегда понятно, кто за что отвечает
Не хватало ДМС. В остальном все отлично

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Европейская гимназия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Европейская гимназия для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию Европейская гимназия для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Европейская гимназия оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Европейская гимназия оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Европейская гимназия оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.

Европейская гимназия (www.eurogym.ru) — одна из старейших и самых необычных частных школ Москвы. Внимательное отношение к индивидуальным особенностям ребенка и инновационные образовательные подходы соседствуют здесь с высокими академическими результатами и поступлением в лучшие российские и зарубежные ВУЗы. Европейская гимназия аккредитована по всем трем ступеням Международного Бакалавриата  (ibo.org) и выдает  дипломы как российского, так и международного образца. Часть предметов в школе преподается на английском языке, владение которым становится обязательным для многих наших преподавателей.

Если Вы считаете себя нашим единомышленником, пришлите нам письмо и расскажите, почему Вам хотелось бы работать именно в нашей школе.

Опрос по изучению отзывов