Отзывы сотрудников о компании СК Комплекс
январь 2024
Лояльное, адекватное руководство; дружный и понимающий коллектив, близостью к дому; своевременная заработная плата согласно ТК РФ.
на мой взгляд все нормально, дальше-по обстоятельствам
январь 2024
Коллектив очень дружелюбный, Всегда выручают друг друга, в коллективе хорошие отношения. Руководитель очень ответственный и открытый, очень внимательный к своим сотрудникам. Всегда уважительное взаимодействие с сотрудниками.
Всё прекрасно! Опыт показал, что у компании все показатели выше.Единственный минус, что офис находится далеко от моего дома и добраться до работы долго..
январь 2024
Близость к дому, дружный коллектив, хороший руководитель, комфортный офис, своевременная оплата труда.
Мало окон в офисе. Нет сокращённой пятницы.
Менеджер по персоналу
ноябрь 2023
Близость. к дому. Особых достоинств работы в компании кроме этого не припомню,
Сначала приглашают, потом сокращают штат. Набирают персонал, потом сокращают. Офис в Торговом центре. Достоинств работодателя не обнаружила. Финансовой стабильности и перспектив тоже.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Комплекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Комплекс для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию СК Комплекс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании СК Комплекс?
Сотрудники компании СК Комплекс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СК Комплекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК Комплекс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СК Комплекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК Комплекс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Строительная компания "СК Комплекс" ведет деятельность с 2015 г. Осуществляет строительство в Москве и Московской области: благоустройство и озеленение, земляные и дорожные работы, разработка котлованов с утилизацией, вывоз строительного мусора, доставка нерудных материалов.