Руководство ставит понятные задачи, коллектив профессиональный, заработная плата без задержек, есть возможность карьерного роста. Хорошая компания, в которой можно плодотворно работать.
Компания растёт и динамично развивается, все улучшения в процессе!
Работа по специальности, работа с Китаем. Возможность предлагать новые варианты решения вопросов, выполнение нестандартных задач. Возможность развиваться вместе с предприятием.
Возможность карьерного роста, удобный график работы, своевременная оплата труда, лояльное отношение к сотрудникам, дружный коллектив, возможность обучения
Работаю в данной кампании больше года, сначала оператором, потом повышение до менеджера. Коллектив дружелюбный, офис удобный и комфортный, условия хорошие. Есть наставничество, что очень удобно для вновь приходящих в команду. Зарплату платят исправно, плюс бонусы. Всем довольна.
Возможно, как бонус оплата за траты на проезд. А в целом все отлично.
Официальное трудоустройство, хороший коллектив, уютный офис, удобно добираться, рядом остановки общественного транспорта и большая парковка для своей машины.
Прекрасные перспективы для роста, постоянное развитие, качественное ПО для работы, возможность постоянно учиться, молодой и дружелюбный коллектив, оснащение классной техникой, возможность тестировать и развивать все новинки рынка.
Было бы классно пополнить штат новыми кадрами и расширять сферу деятельности.
Работаю 8 месяцев, выросла с менеджера до руководителя отдела продаж на маркетплейсах. Дружный коллектив. Есть своя база знаний, которая постоянно пополняется. Работа многогранная, включает общение с иностранными поставщиками. Можно уверенно освоить перспективную область - работу с маркетплейсами. Есть возможность согласовывать и внедрять нововведения. Оплата труда строго согласно договорëнности, производится регулярно два раза в месяц, в определённые дни. Компания активно развивается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kupicase.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию Kupicase.ru для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Kupicase.ru для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Kupicase.ru?
Сотрудники компании Kupicase.ru оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Kupicase.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Kupicase.ru оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Kupicase.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Kupicase.ru оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Мы - Kupicase! Наша компания на рынке 10 лет, 3 года из них мы успешно продаем мобильные аксессуары на крупнейших маркетплейсах (Wildberries,Ozon).
Если вы покупали чехол для телефона – вполне возможно, что у нас. Только по этой части нашего ассортимента мы вышли в топ-5 поставщиков с самыми высокими оборотами.
Мы всегда растём: методами, ассортиментом, кадрами и идеями.
Работа у нас — это:
Официальное трудоустройство с первого дня;
Зарплата два раза в месяц (сумма заработной платы в полном объеме отражена в трудовом договоре);
Обучение + наставничество на протяжении испытательного срока;