Отзывы сотрудников о компании Гмлпанель
Слесарь сборщик
Начальник участка
Менеджер отдела продаж
Инженер ПТО
Хороший, комфортный бизнес центр недалеко от м. Авиамоторная.
Большой завод с неограниченным возможностями, это позволяет работать с классными проектами.
Побольше обучений и выездов на завод, общения с коллегами с завода.
Ведущий менеджер по продажам
Молодой коллектив
Всегла честно и вовремя выплачивают зарплату
Больше обучающих и командных мероприятий
Выездных мероприятий
Сборщик
Менеджер по закупкам
Имеется возможность развития !
Начальник склада
Оператор
Начальник склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гмлпанель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гмлпанель для трудоустройства?
65.2% сотрудников рекомендуют компанию Гмлпанель для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Гмлпанель?
Сотрудники компании Гмлпанель оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Гмлпанель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гмлпанель оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Гмлпанель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гмлпанель оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 23 оценок.
Компания ГМЛПАНЕЛЬ - лидер среди Российских производителей изделий для чистых помещений.
С каждым годом, объем выпускаемой нами продукции стабильно увеличивается на 25%. Клиенты выбирают нас, потому что мы умеем решать поставленные задачи быстро и максимально выгодно.
Данная эффективность достигнута благодаря новейшему оборудованию и сотрудникам нашей компании. Каждый наш сотрудник - это часть компании, который несет уникальную ценность для клиента. Каждый наш сотрудник - это самый ценный актив компании.
Что производим?
- Стеновые, потолочные гипсометаллические и сэндвич панели для чистых помещений стандартных и индивидуальных размеров.
- Ламинарные зоны
- Обдувочные шлюзы
- Активные и пассивные передаточные боксы
- Светильники
- Двери
- Воздухораспределители
- Фильтровентиляционные модули
- Скругляющие профили и углы
Куда поставляем?
По всей России и в страны СНГ. На сегодня нашими материалами и оборудованием укомплектованы не менее 500 чистых помещений в отраслях медицины, фармацевтики и микроэлектроники.
Знания и идеи - наш неисчерпаемый капитал. Мы приверженцы идеологии «Кайдзен» и живем идеями постоянного совершенствования бизнес процессов, к которому причастные как руководители, так и рабочие.