Отзывы сотрудников о компании Состояние
Юрист
Адекватный аппарат управления.
Здоровая, дружественная атмосфера в коллективе.
Комфортные условия труда.
Официальное трудоустройство, «белая» заработная плата.
Доступная каждому для понимания система формирования мотивации сотрудника.
Достойный уровень дохода, выплата в установленные сроки.
Возможность карьерного и профессионального роста, личностного развития.
Помощник юриста
Всегда помогут, когда ты что-то не понимаешь
Отличные условия труда.
Есть возможность заработать больше, за счёт продаж
Юрист
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Состояние
Рекомендуют ли сотрудники компанию Состояние для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Состояние для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Состояние?
Сотрудники компании Состояние оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Состояние оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Состояние оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Состояние оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Состояние оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Центр списания долгов «Состояние» - компания, специализирующаяся на юридической помощи гражданам в цивилизованном прохождении процедуры банкротства в соответствии с №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
Член Союза работодателей Ставропольского края.
Компания основана в 2019 года. На сегодняшний день представлена офисами в Ставрополе и Краснодаре. Работаем для людей в регионах присутствия и по всей России.
Помощь, которую мы оказываем нашим клиентам – заключается не только в юридической части по банкротству, но и в освобождении их от негативного эмоционального фона.
Мы оказываем услугу, которой гордимся.
Нас объединяют наши ценности: доверие, проактивность и любовь к людям.
Для каждого нашего сотрудника открыта возможность профессионального и карьерного роста.
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать лучший юридический продукт в сфере личного банкротства!