Краснокамский завод ЖБК

Отзывы сотрудников о компании Краснокамский завод ЖБК

Бухгалтер по учету тмц

ноябрь 2024
2,2
Близость к дому, возможность в течении дня отпроситься по личным делам. Есть условия для приема пищи
Повысить з/плату, сменить руководство, ввести соц гарантии. Улучшить и разнообразить питание в столовой

Менеджер по персоналу

ноябрь 2024
Доставка транспортом компании. Компенсация питания. Оплата работы в выходной день
Доставка до работы и обратно при графике 5/2. Парковочные места возле проходной
Компенсация питания

Машинист мостового крана

сентябрь 2024
3,3
Свобода выбора графика, адекватное руководство, всегда готовое пройти на встречу.
Лично мне хотелось бы мостовой кран в цехе с закрытой кабиной и кондиционером.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Краснокамский завод ЖБК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Краснокамский завод ЖБК для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Краснокамский завод ЖБК для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Краснокамский завод ЖБК оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Краснокамский завод ЖБК оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Краснокамский завод ЖБК оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

«Ярус групп» - современный, динамично развивающийся строительный холдинг. Мы предлагаем работу в различных профессиональных сферах:

- Краснокамский завод ЖБК (производство железобетонных изделий)

- строительная компания «Ярус Стандарт» (генподрядчик)

- проектное бюро «Ярус Проект» (проектирование объектов)

- девелопер «Ярус инвест» (застройщик жилых домов).

В качестве работодателей наши компании отличаются стабильностью, высоким уровнем проектов, хорошей зарплатой, возможностью карьерного роста.

Стабильность:  основанный еще в советские годы завод ЖБК в Краснокамске прошел несколько этапов модернизации. Только в 2023 году его производительность увеличилась на 25%. При этом завод с запасом загружен заказами - конструкции поставляются в шесть регионов Урала и Поволжья.  «Ярус Стандарт» одновременно занимается возведением 5-6 крупных объектов как для частных девелоперов, так и по госпрограммам. «Ярус Проект» выполняет работы по проектированию современных социальных объектов и жилых комплексов.

Высокий уровень проектов: наши компании занимаются проектированием и строительством сложных современных социальных объектов - школ, детских садов, поликлиник, учреждений культуры. Жилые комплексы, построенные «Ярус групп», получают высокие оценки профессионалов за элегантные архитектурные решения, продуманные современные планировки, качество и скорость строительства. Конструкции, произведённые на заводе в Краснокамске, обеспечивают высокий уровень надежности новых промышленных объектов.

Справедливая зарплата: высокая загрузка заказами позволяет нашим компаниям предлагать сотрудникам хорошую зарплату и регулярно проводить ее индексацию. Мы совершенствуем систему мотивации, чтобы высокие личные результаты сотрудников приводили к справедливому росту зарплаты.  И этот подход работает - за последние годы десятки талантливых работников строительной отрасли присоединись к нашей команде.

Карьерный рост: холдинг «Ярус» быстро растет, привлекает клиентов, проектирует и строит собственные жилые комплексы. Нам постоянно требуются управленцы, которых мы стараемся выбирать из своих сотрудников.

Для помощи в профессиональном росте в холдинге действует система обучения, система наставничества, для рабочих специальностей разработаны карьерные маршруты, где показано какие навыки надо приобрести, чтобы перейти на более высокий разряд и зарабатывать больше. Для управленцев разработаны программы повышения квалификации, например, в московской школе управления «Сколково».

Условия труда: в компаниях холдинга оформлается официальное трудоустройство; полный соцпакет; «белая» заработная плата, которая выплачивается два раза в месяц; рабочие обеспечиваются технологичной современной спецодеждой; при необходимости выделяется жилье для иногородних, организуется доставка служебным транспортом; на производстве существует возможность получить компенсацию затрат на питание.

Отправляй резюме по адресу: personal-zavod@yarus59.ru

Или сразу звони: 8 (34273) 4-53-80, +7 (965) 565-18-66

Присоединяйся к Yarus group и становись частью сильной команды профессионалов!

МТС
10 291 отзыв