Офис в центре города, рядом есть где пообедать. В офисе организовано обеденное пространство.
Гибкое начало дня, всегда можно договориться поработать из дома или взять отгул.
Руководитель отдела помогает, если возникают сложности с задачами, но халявить не получится.
Переработки добровольны и оплачиваются по ТК.
Взаимоотношения в отделе отличные.
Коммуникация между отделами слегка хромает, но компенсируется корпоративами.
Изредка не хватает производительности рабочих станций, но потихоньку уже обновляют.
Очень понравился коллектив, ребята готовы придти на помощь в трудную минуту, обстановка внутри дружелюбная. Общение с руководством простое, понятное. По любым вопросам можно зайти поговорить и все урегулировать. Условия труда и место работы комфортные.
Было бы хорошо улучшить коммуникацию между сотрудниками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Веб Оптимайз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Веб Оптимайз для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Веб Оптимайз для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Веб Оптимайз?
Сотрудники компании Веб Оптимайз оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Веб Оптимайз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Веб Оптимайз оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Веб Оптимайз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Веб Оптимайз оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
ООО «Веб Оптимайз» - динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является предоставление услуг в сфере поискового продвижения сайтов, контекстной рекламы, продвижения на маркетплейсах, разработки сайтов и комплексного интернет-маркетинга. Мы предоставляем услуги с 2008 г. Нашими основными партнерами являются такие компании, как: МИЭЛЬ-Недвижимость, Спортмастер, РЖД, Московский Фондовый Центр и т.д.