Отзывы сотрудников о компании ГУП Севэлектроавтотранс им. А.С.Круподёрова
Экономист
Водитель троллейбуса
Мастер цеха технического обслуживания
Нет стабильной зарплаты.
Нет условий труда и отдыха
Кондуктор
Водитель пассажирского транспорта
Кладовщик-экспедитор
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (4 разряд).
Вы бы хотели работать в ГУП Севэлектроавтотранс им. А.С.Круподёрова?
Не знаю как сейчас, но пару годами раньше были или очень (даже чересчур) спокойные графики, где приходилось тянуться, либо спортивные, где газ в палас и полетели, иначе либо не успеешь, либо затянешь заднего, либо пересечешься с другими смежными маршрутами.
Здоровая обстановка в коллективе
Своевременность оплаты труда
Сокращенный рабочий день в пятницу
Водитель пассажирского автобуса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГУП Севэлектроавтотранс им. А.С.Круподёрова
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГУП Севэлектроавтотранс им. А.С.Круподёрова для трудоустройства?
43.8% сотрудников рекомендуют компанию ГУП Севэлектроавтотранс им. А.С.Круподёрова для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ГУП Севэлектроавтотранс им. А.С.Круподёрова?
Сотрудники компании ГУП Севэлектроавтотранс им. А.С.Круподёрова оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ГУП Севэлектроавтотранс им. А.С.Круподёрова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГУП Севэлектроавтотранс им. А.С.Круподёрова оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ГУП Севэлектроавтотранс им. А.С.Круподёрова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГУП Севэлектроавтотранс им. А.С.Круподёрова оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 16 оценок.
ГУП "Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова" является старейшим и самым крупным перевозчиком города Севастополя. Парк пассажирской техники насчитывает более 460 современных транспортных средств, преимущественно полученных по государственной программе ГТЛК в 2017-2019 годах, в том числе 162 троллейбусов марки Тролза и 215 пассажирских автобусов марок Нефаз и КАВЗ.
Общая численность сотрудников предприятия составляет более 1302 человек из них ИТР 260 человек, линейных сотрудников (водителей, кондукторов, контролеров) 600 человек, технический персонал 310 человек, обслуживающий персонал 180 чел.
Сотрудникам компании предоставляется полный соцпакет и возможность семейного отдыха на льготных условиях в санаториях ГУП «Пансионаты Севастополя».
Информация о ГУП Севэлектроавтотранс им. А.С.Круподёрова
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999