Отзывы сотрудников о компании Престиж (ТОО Идальго Актау)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Престиж (ТОО Идальго Актау)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Престиж (ТОО Идальго Актау) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Престиж (ТОО Идальго Актау) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Престиж (ТОО Идальго Актау)?
Сотрудники компании Престиж (ТОО Идальго Актау) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Престиж (ТОО Идальго Актау) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Престиж (ТОО Идальго Актау) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Престиж (ТОО Идальго Актау) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Престиж (ТОО Идальго Актау) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания работает на рынке города уже 20 лет. Мы представляем сеть мебельных салонов "Престиж" на территории Республики Казахстан, занимающихся продажей бытовой и офисной мебели, а также предметов интерьера.
Мы являемся официальными дилерами следующих компаний:
- "Пинскдрев" (Белорусь),
- "Лазурит" (Россия),
- "Солнечные кухни" (Россия),
- "Инволюкс" (Белоруссия),
- "Экми" (Украина),
- "Новый стиль" (Украина) и многих других...
В наших магазинах представлен широкий ассортимент качественной корпусной мебели для дома: прихожие‚ кухни‚ гостиные‚ спальни‚ мебель для детей и подростков‚ модульные системы‚ компьютерные столы‚ ТВ тумбы‚ шкафы-купе.
В компании работают люди, хорошо знающие свое дело, трудолюбивые и готовые постоянно повышать свое мастерство. Любое наше начинание ориентированно на удовлетворение интересов наших клиентов, сотрудников и благосостояния предприятия. Первоочередно мы заботимся о построении прочных, доверительных отношений с клиентами и о росте благосостояния и удовлетворенности персонала.
Если Вы:
— хотите работать в престижной компании;
— работать в атмосфере, где люди и командный дух ценятся превыше всего;
— стремитесь хорошо выполнять свои обязанности;
— не боитесь брать на себя ответственность и отвечать за принятые решения;
— готовы постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки и развивать людей, вас окружающих;
То это означает только одно... Мы ищем именно Вас!
Информация о Престиж (ТОО Идальго Актау)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)