Работаю в компании 5 лет.
Интересные задачи, дружный коллектив профессионалов, отзывчивые руководители, комфортные условия труда, достойная оплата, многие процессы систематизированы, что упрощает работу.
На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен. Благодаря усердной работе и обучению удалось повыситься от стартовой позиции до специалиста.
Завод АстраЗенека - прогрессивное предприятие, предоставляющее комфортные условия труда и возможности для развития. Рада быть частью команды!
не могу дать рекомендаций, работа и условия нравятся и полностью устраивают
Современное производство ЛС, рабочие процессы выстроены на высочайшем уровне. Компания сделала многое, чтобы безопасность сотрудников и качество выполняемых работ были примером для аналогичного бизнеса. Открытый и дружный коллектив. Отличное оснащение лаборатории. Передовые программное обеспечение и практики контроля качества. Работа в компании позволяет стать востребованным специалистом, глубоко разбирающимся в своей сфере. Ежеквартально проводятся встречи с руководителем, который поможет расставить приоритеты и подобрать дополнительное обучение. В свободное время можно поиграть в футбол, посетить бассейн, заниматься английским языком или сходить в комнату с массажными креслами). Отличное дмс и страхование родственников, компенсация бензина для сотрудников с а/м
Некоторые процессы очень сложные, компания стремится к симплификации, но ещё многое нужно сделать
Условия работы отличные, много обучений, проектов для развития доступны - было бы желание и готовность брать ответствтенность. Конечно не на все доступные обучения есть время, но при желании - развитием можно заниматься и после работы.
Льготы и компенсации различные и многие из них полезные, пользуюсь.
Улучшить взаимодействие между отделами, т.к. цель работы компании общая.
Коммуникации между отделами и вообще атмосферу в коллективе. Много токсичных и неприятных людей.
Нежелание многих сотрудников улучшаться и развиваться.
Work-life balance очень сильно хромает.
Руководство не слышит подчиненных.
Отличное отношение к людям, достойные зарплаты, пожалуй, единственная из компаний, которая реально заинтересована стать лучшим местом для работы и реально движется к этому!
своевременная выплата зп, ежегодная индексация, отличные условия для труда и отдыха. по большей части, интересные задачи. дружный коллектив. грамотное руководство.
снизить количество рутинных задач посредством автоматизации.
улучшить коммуникацию с коллегами, особенно с руководством. корректное общение не обязательно должно быть формальным. улучшить систему мотивации для сотрудников аутсорса.
Глобально, отличная компания! Процессы автоматизированы, большинство операций выполняются в компьютеризированных системах. Отличный социальный пакет, подобных льгот нет во многих компаниях, хорошие условия труда, частые внешние обучения.
Руководство не умеет и не хочет слышать, установлены армейские отношения, предложения и пожелания не рассматриваются всерьёз. Руководители создают атмосферу вокруг себя, что они недосягаемы. На этом построен весь менеджмент компании, к сожалению. Очень сильная текучка кадров. По постоянно открытым вакансиям, например, в службе качества, не сложно понять какая там атмосфера.