Проработала в компании более 9 лет (ДЦ Хендэ), интересная работа, замечательный график работы, стабильная зар.плата, есть место для отдыха и обеда, интересная работа.
Улучшить отношение к персоналу (последние два года работы были очень сложными и моральная обстановка в коллективе была очень напряженной), не вычитать из зар платы сумму за целую рабочую смену, если отпросился на час, иногда слушать сотрудников которые с тобой работают и уважать их мнение, уменьшить текучку кадров, которая началась в ДЦ за последние 2 года.
Сплоченный коллектив, командная работа самое сильное звено. Отзывчивое отношение руководителя к гибкости рабочего графика и графика ежегодного оплачиваемого отпуска.
Очень не хватает наличия дистанционного управления рабочим процессом в нерабочее время для более быстрой и точной презентации клиента. Дополнительное обучение сторонней профессии причастной к процедуре продажи (менеджер+кредитор). Наличие спортивной секции 1-2 в неделю
Надежность и стабильность компании, гибкость графика, доступность руководства, поддержка карьерного роста и возможность обучения в рамках должности, доступная постановка задач, организованный процесс контроля
Одна из самых стабильных компаний в г.Иваново,проработав в других компаниях города,своё место нашёл в данной,работаю уже 3,5 года и не капли не пожалел что продолжаю работать здесь.
Удобную парковку для сотрудников...корпоративные мероприятия не реже 2 раз в год
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
Минусов не много, самый весомый пожалуй - малоактивная "корпоративная жизнь"!
Лояльно руководство; при личном желании работника компания обеспечит развитие; дружный коллектив; работа в этой компании подойдет для сотрудников с детьми, вы сможете спокойно отработать и уйти в личную жизнь
Нужно оформить место для отдыха и приема пищи для сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автоэкспресс-Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автоэкспресс-Плюс для трудоустройства?
80.5% сотрудников рекомендуют компанию Автоэкспресс-Плюс для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Автоэкспресс-Плюс?
Сотрудники компании Автоэкспресс-Плюс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Автоэкспресс-Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автоэкспресс-Плюс оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Автоэкспресс-Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автоэкспресс-Плюс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 41 оценки.
Группа компаний АВТОЭКСПРЕСС на рынке с 1992 года.
Сегодня Автоэкспресс является одним из крупнейших автомобильных холдингов в г. Иваново и Вологодской области.
Основными видами деятельности предприятий, входящих в группу, являются реализация, ремонт и техническое обслуживание автомобилей.
Наши современные дилерские центры расположены в Иваново, Вологда, Великий Устюг, Череповец.
ГК Автоэкспресс — это не просто организация. ГК Автоэкспресс— это люди, которые в ней работают. Для нас успех — это не только рост и развитие дилерской сети, но и достижения наших сотрудников!
Руководство группы компаний понимает, что главный ресурс предприятия — это люди, а высокая квалификация персонала — залог высокого качества услуг, предоставляемых клиентам.
Группа компаний сегодня — это передовые технологии и комфортные рабочие места
Наша миссия — непрерывное совершенствование в области продаж и послепродажного обслуживания автомобилей для максимального комфорта клиентов!