Отзывы сотрудников о компании Apriori
Логист
- хорошая ЗП, на высоком уровне для Воронежа, выплачивают без задержек.
- много интересных проектов, часто большие дома, хорошая, опытная начальница отдела, научила очень многому, ей отдельно благодарна!
- в целом хороший коллектив.
С одной стороны и денег больше, а с другой - не каждый готов держать такую нагрузку. Но это каждый выбирает по себе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Apriori
Рекомендуют ли сотрудники компанию Apriori для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Apriori для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Apriori?
Сотрудники компании Apriori оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Apriori оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Apriori оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Apriori оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Apriori оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Apriori — интенсивно развивающаяся компания с амбициозными целями и красивой, стильной моделью бизнеса.
Наша миссия - делать людей счастливыми через сервис, комфорт и уют.
Именно поэтому наш центральный офис это одновременно интерьерный шоурум https://apriori.company/, в котором есть все для того чтобы сделать дом заказчика домом мечты, и студия дизайна интерьера https://apriori.design/. Начиная как небольшой семейный бизнес, за 15 лет мы выросли в крупную компанию, которую ценят клиенты, партнеры уважают и рекомендуют нас как профессионалов своего дела; при этом мы не потеряли своей главной ценности - наша команда для нас это фундамент нашего успеха.
Сейчас мы как никогда готовы к изменениям и уверенно идем им навстречу, в связи с чем хотим принять в нашу команду новых игроков! Возможно, это именно Вы!
В чем мы сильны:
- мы комплексно подходим к обслуживанию проектов - самостоятельно создаем дизайн-проекты, реализуем их с любого этапа и комплектуем всеми видами товаров среднего и высокого ценового сегмента.
- мы творчески подходим к формированию команды - каждый сотрудник несет в себе отдельную ценность и мы готовы предоставлять ему ресурсы для достижения амбициозных целей.
- мы готовы разделить свой успех и прибыль с теми, кто помогает нам их достичь!
Если наши принципы совпадают - мы Вас ждем!