Отзывы сотрудников о компании ПТК-Инжиниринг
Все отлично, дальше - больше!
Хороший дружественный коллектив
Удобное рабочее место
Официальное трудоустройство
Затянутость всех процессов
Бюрократия на каждой запятой
Нереальные планы, которые не обоснованы
Электромонтажник
Неординарные способы решения задач.
Директор лично решает микро задачи, а рядовые сотрудники глобальные.
Начальник цеха
Руководитель отдела продаж
Даже в самые непредсказуемые времена, руководство всегда платит ЗП сотрудникам в первую очередь.
Очень комфортная обстановка и взаимодействие.
Новые идеи применяют и поощряют.
За переработки доплачивают.
Компания растет и развивается, за последний год выросли в 3 раза.
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПТК-Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПТК-Инжиниринг для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию ПТК-Инжиниринг для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ПТК-Инжиниринг?
Сотрудники компании ПТК-Инжиниринг оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ПТК-Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПТК-Инжиниринг оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ПТК-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПТК-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Вас приветствует производственно-торговая компания «Инжиниринг» — производитель промышленного оборудования полного цикла для транспортировки, смешивания, дозирования и фасовки сыпучих продуктов. Мы успешно работаем с 2017 года и за это время реализовали более 650 проектов на территории России и ближнего зарубежья.
У нас есть собственный конструкторский отдел, который позволяет не только выпускать серийные модели, но и разрабатывать сложные технологические линии по индивидуальному запросу. Наши клиенты – это организации горнодобывающей, химической, строительной и сельскохозяйственной отраслей, среди которых РУСАЛ, Газпром, Татнефть, АЛРОСА, Полиметалл, Росатом и др.
Что мы ценим в сотрудниках:
- Честность
- Открытость
- Клиентоориентированность
- Развитие
- Ответственность
Преимущества работы в нашей компании:
- Конкурентная заработная плата
- Обучение и профессиональное развитие
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Команда единомышленников и наставничество
- Насыщенная корпоративная жизнь — мероприятия и праздники
Люди - это главная наша ценность. Работая в нашей команде, вы сможете заниматься сложными и интересными задачами, развивать свои технические знания и получать достойную оплату за свои успехи.
Добро пожаловать!
Подробнее о компании: https://ptking.ru/o-kompanii/
Информация о ПТК-Инжиниринг
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие