Трудилься в этой компании на должности дежурного инженера около 10 лет на разных объектах ( все около 10 минут от дома ). Из плюсов работы только своевременные выплаты зп .
Уровень зарплаты должен индексироватся. Необходим ДМС . Корпоративный отдых .
Очень понравилась честность оплаты труда! Компания выплатила всё до копеечки после моего увольнения.
Я работал в филиале в городе Красноярске.
Не понравился ответственный за наш объект!
Иметь честь и достоинство перед представителем заказчика. А-то об нашего ответственного «вытирали ноги» а он помалкивал.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФМ-КРАФТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФМ-КРАФТ для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию ФМ-КРАФТ для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ФМ-КРАФТ?
Сотрудники компании ФМ-КРАФТ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ФМ-КРАФТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФМ-КРАФТ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ФМ-КРАФТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФМ-КРАФТ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Компания ФМ-КРАФТ осуществляет комплексное сервисное обслуживание и модернизацию инженерных систем зданий, оказывает весь спектр услуг, связанных с эксплуатацией крупных офисных и торговых центров.
Клиентами компании являются крупные банки, офисные и торговые комплексы, промышленные предприятия.
ФМ- КРАФТ активно работает на рынке эксплуатационных услуг с 2001 года.
Доверие клиентов - основа существования и развития деятельности ФМ-Крафт.
Компанию выбирают и сотрудничают с ней благодаря высокому качеству обслуживания.