Новосибирский Государственный Технический Университет

Новосибирский Государственный Технический Университет

Отзывы сотрудников о компании Новосибирский Государственный Технический Университет

Старший преподаватель

июнь 2024
2,8
Наличие соцпакета. При работе на неполную ставку можно корректировать рабочее время, если полная, то уже как повезёт.
Нагрузка на преподавателя такая, что к середине первого семестра заканчивается всякая мотивация и желание делать хоть что-то помимо аудиторной работы.

Ведущий документовед ученого совета

май 2024
Близость к дому, условия труда и отдыха, коллектив, возможность обсудить рабочий график
Заработную плату можно было бы улучшить в плане поднять. Спасибо за внимание

сентябрь 2023
Отличное расположение, дружный коллектив, очень большое внимание к студентам: множество спортивных площадок, комфортные общежития, проводятся дни карьеры по содействию в трудоустройстве выпускников. Для сотрудников и студентов возможность провести отпуск или выходные на базах отдыха со скидкой. Два детских сада, лицей!
Хотелось бы, чтобы была еще школа от НГТУ))) Было бы здорово! Цены в буфетах высокие, а порции маленькие, хотелось бы побольше разнообразия бдюд)

сентябрь 2023
Работаю больше 10 лет
Стабильность, комфортные рабочие места, благоустроенная территория, рядом метро. Хорошо оснащенные аудитории.
Сократить количество лишних документов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новосибирский Государственный Технический Университет

Рекомендуют ли сотрудники компанию Новосибирский Государственный Технический Университет для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Новосибирский Государственный Технический Университет для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Новосибирский Государственный Технический Университет оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Новосибирский Государственный Технический Университет оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Новосибирский Государственный Технический Университет оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Новосибирский государственный технический университет НЭТИ — один из самых больших технических вузов России за Уралом. С 1953 года и по сей день мы являемся центром прикладной науки в Сибири. Наша работа — технологические решения для космоса, энергетики, материалов и биотехники, и, конечно же, воспитание будущей инженерной и предпринимательской элиты страны.

НЭТИ — это более 300 000 выпускников за 70 лет работы (десятки руководителей промышленных, инженерных и IT-предприятий Сибири подготовлены именно здесь), сотни патентов на технологические решения и инновации ежегодно. Сделайте свой вклад в будущее и вы! К Вашим услугам представлена богатейшая инфраструктура: техноцентр, бизнес-инкубаторы и стартап-центр, бесчисленные лаборатории и научные коллективы. Присоединитесь к научной школе или возглавьте свою собственную, станьте преподавателем года и мудрым наставником молодых ученых, достигайте побед с талантливыми студентами в спорте и культуре. НЭТИ — это настоящий город в городе и здесь вы можете стать кем захотите!

Буквоед
VK

Информация о Новосибирский Государственный Технический Университет

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://nstu.ru/

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Государственные организации Образовательные учреждения

Новосибирск 3

Документовед 1Преподаватель 1