Отзывы сотрудников о компании Семейство отелей Familinn
Руководство отеля прислушивается к многим моментам, которые возникают в коллективе или лично у тебя.
Идут на встречу, помогают. Мне необходимо было уезжать на сессию в другой город, переживала, что надо будет увольняться, но коллектив помогал, заменял меня на время моего отсутствия.
Кормят хорошо, не обижают.
Время от времени проводят тренинги/повешение квалификации, а также корпоративы, приуроченные к годовщинам сети, большим праздникам. Большая благодарность компании за опыт работы!
Аднимистратор
Стены отеля были буквально пропитаны гостеприимством и спокойствием. Каждый знает своё дело, четкий отработанный алгоритм. Проводят полноценную стажировку, тренинги в процессе работы.
Лояльное руководство, готовое всегда прийти на помощь. Абсолютно не безразличное отношение к сотруднику, как к человеку, в первую очередь.
Вкусное корпоративное питание 🤤
Старший администратор
Что не мало важно-коллектив! Даже говорить много не хочется, потому что каждый сотрудник готов прийти на помощь, обучить чему-то новому. В коллективе работают настоящие специалисты, с которыми можно и посмеяться, и профессионально закрыть нужные задачи.
Если говорить именно про должность администратора/старшего администратора-классный график, удобен в совмещении с учебой, коллеги всегда готовы пойти на встречу и поменяться на нужные даты.
Возможность постоянного развития-тренинги с определённой периодичностью.
Что касается процесса обучения на начальных этапах-всё объясняют доходчиво и понятно, на любые вопросы ответят.
Предложенные идеи всегда рассматривают, помогают в реализации.
Все условия для комфортной работы, вкусгое питание, удобное рабочее место и приятные коллеги.
Графический дизайнер
Очень хорошие условия труда, прекрасный дружный коллектив и очень лояльное руководство.
Корпоративное питание вкусное!
Заместитель генерального директора
Следование системе ценностей, благодаря чему в компании отличный коллектив.
Организация вкусного питания.
Система обучения администраторов.
В целом отличная стабильная компания, которая готова обеспечить поддержку даже в самые трудные времена. Например, во время ковида ни один отель не закрылся, а для сотрудников была предоставлена возможность проживать в номерах, если была сложность с арендой жилья.
Соцпакет (отпуск, ДМС)
Администратор гостиницы
Старший администратор
Конечно, нельзя не отметить коллектив, настолько понимающего и чуткого руководства мне кажется нет ни в одной компании. Устраиваясь на работу в группу отелей Евразия, вы можете быть уверены в том, что вам помогут в любой жизненной ситуации, и в любом рабочем моменте!
Также, хочу отметить, то что в этой компании вас ждут действительно качественные тренинги, отличные праздники, и в целом полноценная корпоративная культура
Администратор
В коллективе создана доброжелательная атмосфера, построенная на доверии и взаимопонимании. Понимающие коллеги всегда поддержат тебя в нужный момент, помогут гармонично разрулить любую ситуацию.
Сплоченная команда - это успех во всём!
Администратор
2. Гибкий график, открывающий возможности для совмещения с учебой, семьёй.
3. Обучение. Тренинги, профессиональные игры, собственная онлайн платформа для самостоятельного профессионального развития.
4. Совершенно особенное отношение к гостям. Здесь гостеприимство не пустой звук, а стиль жизни. Компания постоянно работает над улучшением сервиса и приятно быть частью этого процесса.
5. Корпоративные душевные праздники. Здесь умеют не только работать, но и отдыхать.
Вы бы хотели работать в Семейство отелей Familinn?
Дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Семейство отелей Familinn
Рекомендуют ли сотрудники компанию Семейство отелей Familinn для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Семейство отелей Familinn для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Семейство отелей Familinn?
Сотрудники компании Семейство отелей Familinn оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Семейство отелей Familinn оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Семейство отелей Familinn оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Семейство отелей Familinn оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Семейство отелей Familinn оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
«Семейство отелей Familinn» — это сеть отелей Санкт-Петербурга категории 3 и 4 звезды, расположенных в разных районах города Санкт-Петербург".
«Династия», «Регина», «Амстердам», «Винтаж», «Алфавит» и «Привилегия» — совершенно разные по своему стилю отели, но одинаково заботливо относящиеся как к своим гостям, так и к своим сотрудникам. Мы гостеприимно встречаем гостей нашего города и жителей Санкт-Петербурга с 2003 года. Уютные номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания, при каждом отеле имеется кафе, с вкусной, полезной кухней, а также отели предлагают широкий ассортимент дополнительных услуг, сопутствующих успешному отдыху или деловой поездке: бесплатный Wi-Fi, аренда конференц-зала, паркинг, трансфер, организация индивидуальных экскурсий.
Преимуществом «Семейства отелей Familinn» является расположение отелей в собственных отдельно стоящих зданиях, непосредственная близость к станциям метро, индивидуальный подход к каждому гостю и европейский уровень обслуживания в сочетании с истинным петербургским гостеприимством!
«Семейство отелей Familinn» - отели, куда хочется вернуться!
Информация о Семейство отелей Familinn
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг