Отзывы сотрудников о компании Интеллектуальные Коммунальные Системы
Специалист по кадрам
Специалист
Пока все нравится!
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интеллектуальные Коммунальные Системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интеллектуальные Коммунальные Системы для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Интеллектуальные Коммунальные Системы для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Интеллектуальные Коммунальные Системы?
Сотрудники компании Интеллектуальные Коммунальные Системы оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Интеллектуальные Коммунальные Системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интеллектуальные Коммунальные Системы оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Интеллектуальные Коммунальные Системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интеллектуальные Коммунальные Системы оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Компания «Интеллектуальные Коммунальные Системы» - крупный инвестор в инфраструктурные проекты в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Мы внедряем инновационные технологии и разрабатываем уникальные решения в теплоснабжении, водоснабжении и других отраслях ЖКХ. Ежегодный оборот нашей компании - свыше 4 миллиардов рублей.
Сегодня «ИКС» – это более двух тысяч профессионалов, объединенных общей целью: создавать современную и эффективную инфраструктуру для улучшения качества жизни тысяч людей. Управляющая компания базируется в городе Москве. Подразделения располагаются в Московской и Сахалинской областях, Хабаровском и Приморском крае, а также на Камчатке.
Портфель проектов «ИКС» регулярно расширяется, и сейчас в компании происходит ряд трансформационных процессов, направленных на повышение эффективности системы управления, в т.ч. человеческими ресурсами. Рост компании обеспечивает множество возможностей для решения интересных задач и развития навыков и компетенций всех членов команды.
Мы приветствуем креативный подход и желание сотрудников непосредственно влиять на принятие важных решений, внося вклад в создание надежной и безопасной инфраструктуры по всей стране.
Работа в команде «ИКС» — это возможность реализовать свои идеи и профессиональные амбиции в быстрорастущей компании, прикоснуться к передовым технологиям и получить бесценный опыт в реализации социально и экономически значимых проектов.
Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для раскрытия личностного потенциала и карьерного роста. На пути профессионального развития вас поддержит отзывчивое руководство и дружелюбный коллектив.
Разделяете наши ценности и хотите быть причастным к чему-то действительно важному и масштабному? Тогда добро пожаловать в команду «ИКС»!
Информация о Интеллектуальные Коммунальные Системы