Отзывы сотрудников о компании Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович)
Офис-менеджер
Умеет поставить задачу и спросить результат. Если для результата нужно обучение, разъяснения, помощь, то вместо ругани всегда будет помощь! Если видит нарушения, может быть строг, но в рамках корпоративной дисциплины. Этого же требует от подчинённых. Вежливость, корректность, обучаемость и добросовестность.
Офис комфортный, освещение устроили, осталось обнаглеть и ещё побольше корпоративов запросить
Управляющая объектом
Зарплата соответствует действительности,
Условия хорошие)
Старший продавец-консультант
Нам очень жаль, что вы получили негативные впечатления!
Все наши сотрудники ознакомлены с условиями работы, обязанностями, мотивацией на этапе собеседования.
Мотивация прозрачна и вы сами можете посчитать свою заработную плату.
Сотрудники, у которых есть желание заработать не написали ни одного негативного отзыва, получают хорошую заработную плату, растут и развиваются.
И если условия вам не подошли ,можно устроиться в другую компанию, которая, возможно, будет лучше для вас.
Наши сотрудники-это наши партнеры, они принимают долевое участие в компании ,получают достойные заработные платы, и в первую очередь их кандидатуру мы рассматриваем на должности руководителей всех уровней.
Через 2 месяца продавцы становятся директорами салонов и территориальными управляющими без потолка в заработной плате. Они не ленятся, хотят развиваться и зарабатывать.
Если что-то не получается, у нас всегда можно обратиться к вашему руководителю, решить все проблемы, всегда научим поможем, пойдем на встречу. Но нужно иметь желание. Всего доброго, спасибо за понимание!
Продавец-консультант
Нам очень жаль, что вы получили негативные впечатления!
Мотивация прозрачна и вы сами можете посчитать свою заработную плату.
И если условия вам не подошли ,можно устроиться в другую компанию, которая, возможно, будет лучше для вас, возможно, там не нужно ничего делать.
Все люди разные, у всех разные потребности, разные особенности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович) для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович) для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович)?
Сотрудники компании Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович) оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Что нужно энергичным людям? Интересная и высокооплачиваемая работа в компании единомышленников!
Мы предлагаем работу в динамично развивающейся компании с дружным коллективом, интересными проектами и последними новинками на рынке мобильных технологий!
Стань частью нашей команды!
У тебя есть желание много зарабатывать, ты понимаешь, что « потолок» в зарплате зависит только от тебя. Ты активный и смелый. На тебя всегда можно положиться. Ты честный! И готов быть таким для покупателя, коллег и Компании. Ты доброжелателен к людям, у тебя грамотная речь, ты понимаешь, что клиент всегда прав. Ты готов учиться и развиваться вместе с нами, ты не ленишься «брать» всё от полученных возможностей.
МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ НАШИМ СОТРУДНИКАМ
- Обучение за счет компании
- Карьерный рост (от старшего продавца до руководителя в рознице).
- Официальный доход.
- Уникальную систему оплаты труда, при которой не существует потолка в зарплате. Наши продавцы получают процент от продаж смартфонов, аксессуаров, сим.
- При продаже телефонов BQ на счету сотрудника накапливаются баллы, которые можно обменять на любой смартфон BQ.
- Возможность переехать и работать в другом регионе
- Участие в корпоративных мероприятиях и уникальных мотивационных программах
- Скидки на ассортимент товара
ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ
- Заботиться о клиентах, продавая интересные смартфоны,аксессуары и портативную технику
- Выполнять планы продаж
- Взаимодействовать с клиентами
- Работать с внутренней документацией
ЧТО ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ
- Высшее образование (или неоконченное высшее/ среднее специальное
- Развитые лидерские качества
- Ориентация на результат
- Опыт работы в сфере продаж желателен, но не обязателен, если есть желание учиться и развиваться в данной сфере.
Наша компания открыта для энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в своем развитии! Присоединяйтесь!
Звоните по номеру телефона!!!Нажмите "Откликнуться",напишите сообщение и наш специалист свяжется с вами!!!
Информация о Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса