Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович)

Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович)

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович)

Офис-менеджер

июнь 2024
На удивление позитивный и жизнерадостный человек. Это отражается и на рабочем процессе.
Умеет поставить задачу и спросить результат. Если для результата нужно обучение, разъяснения, помощь, то вместо ругани всегда будет помощь! Если видит нарушения, может быть строг, но в рамках корпоративной дисциплины. Этого же требует от подчинённых. Вежливость, корректность, обучаемость и добросовестность.
Все устраивает, реально, что ещё надо?
Офис комфортный, освещение устроили, осталось обнаглеть и ещё побольше корпоративов запросить

Управляющая объектом

Кропоткин,
июнь 2024
Отзывчивый. Коммуникабельный. Удобный график . Сплоченный коллектив.
Расширить нашу компанию . Расширить ассортимент. Больше встречь с коллегами.

июнь 2024
Хорошая зп, выплаты производятся вовремя, понимающее руководство
Для комфортной работы всё есть, сплит система, уборная, приемлемое рабочее место

Курганинск,
Работаю в компании
Есть официальное трудоустройство, очень дружный коллектив. Хорошие начальники
Мне все нравится. Улучшать я думаю нечего не надо все и так прекрасно

июнь 2024
Хорошая точка, с выдачей зп в срок проблем не было как на предыдущих работах, само помещение отличное, работать было одно удовольствие, и график устраивал и рабочий коллектив
В принципе все нравилось, особых нареканий не имею, и так все улучшено донельзя

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Розничные продажи и мерчендайзинг

июнь 2024
Отличный коллектив. Гибкий график работы. Возможность карьерного роста.
Все отлично, ничего не нужно улучшать. Лично меня все устраивает.

июнь 2024
Стабильный график и зп. Помощь от руководителей в решении вопросов,дружный коллектив,офиц трудоустройство
Все хорошо,рекомендую! Всеее устраивает,понимающий коллектив !

июнь 2024
Все нравится, работаю в компании уже 7 лет . Есть возможность карьерного роста, постоянного развития и повышения заработной платы. Отличный коллектив позитивный, хороший руководитель , помогает в разных проблемах , идет на встречу , по сравнению с многими ,а ямного где работала.
Как и везде нужно работать, под лежачий камень вода не течет.

май 2024
Работаю с 2016 года. Все нравится, хорошая заработная плата , дружный коллектив, интересному и новому учишься в компании, работаешь с новинками телефонов. Лояльный руководитель, по сравнению с многими, всегда научит, поможет, пойдет на встречу. Есть условия для роста и развития, можно расти до директора и управляющего, кто захочет. Гибкий график, стоять не нужно весь день, как в других магазинах, "над душой никто не стоит" ,если ты ответственен и выполняешь задачи. Есть возможность переехать или перевестись на другую должность,есть скидки для своих на телефоны и тд.
Все норм, может быть проводить акции, розыгрыши призов за лучшие продажи по сети салонов.Сделать по возможности мотивацию от операторов чем проще тем лучше. Создать группу ,где сотрудники могли бы сообщить о проблемах в магазине ,пожелания по улучшению оставить.

май 2024
Нравится абсолютно всё, зарплата без задержек есть возможность карьерного роста)) команда отличная
Минусов нет одни плюсы))
Зарплата соответствует действительности,
Условия хорошие)

ноябрь 2023
Официальное трудоустройство, с непосредственным руководителем всегда можно договориться.
Система мотивации хоть и прозрачная, но чем проще, тем лучше. Зато можно договориться о фиксированном доходе на первое время.

Май 2024
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Все верно, всегда готовы пойти на встречу ,поддержать своих сотрудников. Примем во внимание ваше пожелание! Всего Вам доброго!

Старший продавец-консультант

Новочеркасск,
август 2022
Был хороший коллектив
Зарплату, то что указано в объявление выйдет если работать 30/0

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы получили негативные впечатления!
Все наши сотрудники ознакомлены с условиями работы, обязанностями, мотивацией на этапе собеседования.
Мотивация прозрачна и вы сами можете посчитать свою заработную плату.
Сотрудники, у которых есть желание заработать не написали ни одного негативного отзыва, получают хорошую заработную плату, растут и развиваются.
И если условия вам не подошли ,можно устроиться в другую компанию, которая, возможно, будет лучше для вас.
Наши сотрудники-это наши партнеры, они принимают долевое участие в компании ,получают достойные заработные платы, и в первую очередь их кандидатуру мы рассматриваем на должности руководителей всех уровней.
Через 2 месяца продавцы становятся директорами салонов и территориальными управляющими без потолка в заработной плате. Они не ленятся, хотят развиваться и зарабатывать.
Если что-то не получается, у нас всегда можно обратиться к вашему руководителю, решить все проблемы, всегда научим поможем, пойдем на встречу. Но нужно иметь желание. Всего доброго, спасибо за понимание!

февраль 2022
1,8
График работы, условия труда .На этом всё.
Зарплата у Ип Чмырева за месяц максимум 15 тысяч рублей

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы получили негативные впечатления!
Мотивация прозрачна и вы сами можете посчитать свою заработную плату.
И если условия вам не подошли ,можно устроиться в другую компанию, которая, возможно, будет лучше для вас, возможно, там не нужно ничего делать.
Все люди разные, у всех разные потребности, разные особенности.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович) для трудоустройства?

84.6% сотрудников рекомендуют компанию Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович) для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович) оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Сотовый Резерв (ИП Чмырев Алексей Леонидович) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.

Что нужно энергичным людям? Интересная и высокооплачиваемая работа в компании единомышленников!

Мы предлагаем работу в динамично развивающейся компании с дружным коллективом, интересными проектами и последними новинками на рынке мобильных технологий!

Стань частью нашей команды!

У тебя есть желание много зарабатывать, ты понимаешь, что « потолок» в зарплате зависит только от тебя. Ты активный и смелый. На тебя всегда можно положиться. Ты честный! И готов быть таким для покупателя, коллег и Компании. Ты доброжелателен к людям, у тебя грамотная речь, ты понимаешь, что клиент всегда прав. Ты готов учиться и развиваться вместе с нами, ты не ленишься «брать» всё от полученных возможностей.

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ НАШИМ СОТРУДНИКАМ

• Обучение за счет компании
  • Карьерный рост (от старшего продавца до руководителя в рознице).
  • Официальный доход.
  • Уникальную систему оплаты труда, при которой не существует потолка в зарплате. Наши продавцы получают процент от продаж смартфонов, аксессуаров, сим.
  • При продаже телефонов BQ на счету сотрудника накапливаются баллы, которые можно обменять на любой смартфон BQ.
  • Возможность переехать и работать в другом регионе
  • Участие в корпоративных мероприятиях и уникальных мотивационных программах
  • Скидки на ассортимент товара

ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ

• Заботиться о клиентах, продавая интересные смартфоны,аксессуары и портативную технику
  • Выполнять планы продаж
  • Взаимодействовать с клиентами
  • Работать с внутренней документацией

ЧТО ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ

• Высшее образование (или неоконченное высшее/ среднее специальное
  • Развитые лидерские качества
  • Ориентация на результат
  • Опыт работы в сфере продаж желателен, но не обязателен, если есть желание учиться и развиваться в данной сфере.

Наша компания открыта для энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в своем развитии! Присоединяйтесь!

Звоните по номеру телефона!!!Нажмите "Откликнуться",напишите сообщение и наш специалист свяжется с вами!!!