Отзывы сотрудников о компании Росспецхолод
Региональный менеджер по продажам
Есть возможность выбора различных направлений деятельности. Имеется два офиса, офис в г. Щелково комфортный, все условия для работы созданы.
Менеджер отдела продаж
Возможность влиять на свой доход
Инженер-проектировщик
+Удобное месторасположение офиса
+Своевременная, белая з/п
+Предоставление корпоративного транспорта и оплата расходов за него.
Увеличить количество парковочных мест)
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Росспецхолод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Росспецхолод для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Росспецхолод для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Росспецхолод?
Сотрудники компании Росспецхолод оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Росспецхолод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Росспецхолод оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Росспецхолод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Росспецхолод оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
ООО "Росспецхолод" - это высокотехнологичная российская компания, занимающаяся промышленным холодильным оборудованием, развитием складских и производственных комплексов, строительством инфраструктуры для пищевой промышленности.
Благодаря вкладу каждого сотрудника нашей команды, за 10 лет работы мы вошли в ТОП-10 компаний данной отрасли.
Коллектив у нас небольшой, мы даем каждому возможность внести личный вклад в общее дело, проявить себя и открыть новые пути для профессионального роста!
Наша цель — стать отраслевым лидером и выйти на международный уровень. Поэтому мы продолжаем развитие бизнеса, инвестируя все средства в качество предоставляемых нами товаров и сервисов.
Преимущества работы с нами:
- Мы принимаем участие в реализации проектов федерального масштаба, инновационного уровня;
- Мы предлагаем конкурентную рыночную заработную плату, ежегодно ее индексируем и повышаем результативным сотрудникам;
- У нас Вы сможете построить карьеру в строительной и инженерной отраслях, мы за рост сотрудников внутри команды;
- С нами будет быстрый и стабильный рост в кризис .
Станьте частью нашей команды!