Отзывы сотрудников о компании ПИТЦ Геофизика
Геофизик партии ГТИ
Инженер по бурению
Заместитель начальника АХО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИТЦ Геофизика
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИТЦ Геофизика для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию ПИТЦ Геофизика для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ПИТЦ Геофизика?
Сотрудники компании ПИТЦ Геофизика оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ПИТЦ Геофизика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПИТЦ Геофизика оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ПИТЦ Геофизика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПИТЦ Геофизика оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.
ООО «Пермский инженерно-технический центр «Геофизика» (ООО «ПИТЦ «Геофизика») – одна из ведущих нефтесервисных компаний, предоставляющая широкий спектр услуг на всех этапах жизненного цикла месторождения; дочернее предприятие ООО «НЕФТЬСЕРВИСХОЛДИНГ».
История Компании берет свое начало в 1998 году.
На сегодняшний день ПИТЦ «Геофизика» - это:
- 4 региона присутствия (Пермский край, ХМАО, ЯНАО, Иркутская область);
- Большой парк современной техники и оборудования;
- Свыше 25 000 исследований ежемесячно;
- Газоконденсатные исследования;
- Прострелочно-взрывные работы;
- Оперативная интерпретация данных ПГРИ и ГДИС;
- Химико-аналитические исследования;
- Сопровождение наклонно-направленного и горизонтального бурения;
Наша команда – это свыше 800 высококвалифицированных специалистов. Мы заботимся о поддержании необходимого уровня квалификации нашего персонала и обучаем в собственном корпоративном учебном центре. Сотрудники Компании полностью обеспечены всем необходимым для создания комфортных условий труда. Мы поддерживаем наших работников в разных жизненный ситуациях, заботимся о их здоровье. Для этого у нас есть программы ДМС и компенсация занятий спортом.
ПИТЦ «Геофизика» является победителем всероссийской премии «Лучший работодатель среди нефтесервисных компаний 2024 года» (Секция «Сопровождение ННБ»). Организатор Премии – ИА «Первый Буровой Портал».
Ждем вас в нашей дружной команде!
По вопросам открытых вакансий и трудоустройства Вы можете обратиться в Отдел по управлению персоналом: 8-919-461-38-53, selivanova.AV@pnsh.ru.